![]() |
Renault sandero stepway
Привет всем!Брат жены зациклился на покупке этого авто.Лично у меня впечатление от него сложилось никакое,но... хозяин-барин.Если не ошибаюсь-бензин 1.5,около 100л.с.,в салоне около 13 т.долл.
Кто-чего знает-расскажите,если что-ещё смогу остановить или же подтолкнуть.Спасибо. |
у Рено есть :
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по-существу, да вроде нормальный автос, даже себе подумываю взять для езды на дачу и по местным мини неровностям. |
Цитата:
|
HI!
А что пугает? С Лагуной конечно не сравнить, но если смотреть объективно... то если брать машину в "B" классе, то Сандеро Степвей лучше всех: 1. Легендарная логоновская надёжность всего - и подвески и кузова и салона и мотора. Движок 1.4 в такси выхаживает по 500-600 тысяч и при этом мотор не меняет компрессию и не жрёт масло! Таксисты продают такие 3-х летние машины со скрученным пробегом и новый хозяин даже не догадывается о полумиллионном пробеге. Хотя я бы брал 1.6 - тоже отлично ходит, но мощнее. 2. Клиренс 175 мм - некие паркетники тихо курят в сторонке. Стэпвей - это фактически переднеприводный жип. 3. Это Рено. :) Ну мне нравиться эта марка. Из минусов меня слегка раздражают бюджетные решения в салоне. Но это "B" класс, да и учитывая соотношение цена\качество - равных Сандеро нет. Так что у брата правильный выбор :) |
Сандеро - симпатичный Логан со всеми вытекающими. А вот доплата за пару пластмассок Степвея - скорее каприз. Симпатично, конечно, но дороговато за "мишуру", кмк. Но я бы... доплатил.:good:
|
Тоже собирался в свое время брать Сандеро... Минусы у него у нас - только очередь на пару лет, имхо;)
|
Цитата:
|
При наличии задних пассажиров багажник существенно проигрывает Логану, так что настолько ли это дачная машина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у меня это тоже не первая машина... Первая была старенькая Вольво меньше чем за 100т.р., отличная была вещь:) Потом Опель Омега... На отечественном автопроме тоже пришлось покататься, почему бы и нет. В пятерке я при с своем росте не могу первую передачу включить, не убрав правую ногу с педали газа :)) В Сандерике ездил бы с удовольствием, если бы не обстоятельства. Чет мы совсем в оффтоп ударились, автор, прости нас;) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну вот,на той неделе пришла его машина, доволен как слон.Работает в горах на лыжном курорте,сезон открылся,в аккурат вовремя.А главное-его отец(мой тесть).Мастер спорта по тяжелой атлетике(там около 140 кг веса и объём трудно описАть) влазит нормально.Зеркальце в козырьке для жены есть и коляска в багажник помещается.Все довольны.
|
:good:
|
u нас они под другим именем. и- и уже не так крутоhttp://www.dacia.de/home.phpхотя тоже много катают на таких
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |