![]() |
разборка панели Л3
Друзья, завелись под панелью сверчки (от наших хороших дорог). Хочу немного проклеить, немного просиликонить, но не могу найти нигде как разбирать элементы панели - боюсь поломать что-нибудь.
Кто может помочь? Есть ли мануал такой?:cray: |
спроси у Sergio он весь салон разбирал http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...294#post201294
|
Добрый день.
Но меня интересует такой вопрос: очень шумит и вибрирует панель...приблизительно посередине....край панели тот что у лобового стекла сильно вибрирует и на ходу и на стоянке как только D включаю. Хотелось бы узнать порядок и технологию снятия панели для последующей проклейки (если возможно то только верхней части панели?)....нет ли у Вас фотоотчета...что там и на каких защелках..болтах...шурупах крепиться?....не могу найти данную информацию в сети(... |
Цитата:
|
Так пробег 20 тыков только......
|
Цитата:
Если передний край панели "хлюпает" на стыке с лобовым стеклом - можно снять и проклеить, у меня уже 3-й год не хлюпает. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вообще не ожидал от Л3 такого! На Л2 всё было гораздо приятнее в плане шумки, пластика и пр. |
Без снятия никак?
У Ниссана тоже самое, кстати:crazy: Хотел вырезать полоску битопласта и просунуть между стеклом и панелью. Но на первом ТО мне эту веСЧЬ сделали сами официалы, причем без моей просьбы. Проложили вспененной резиной |
Вот и я думаю чем-нибудь проложить между панелью и стеклом!
|
Маделин, битопласт... В лягухе своей я прокладывал битопластом. А еще лучше Комфорт 10 от Шумофф, впененная резина, и он черный
|
Просунуть, не снимая панель? Это непросто..
|
Цитата:
- разбираем все вокруг ручки КПП - снимаем руль - разбираем саму панель - снимаем пассажирскую подушку - отводим панель в сторону - проклеиваем - собираем в обратной последовательности :suicide: Короче 1 день жизни если по-аккуратному и без следов. |
Так давай назначим день да под пиво пару панелей переберём?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос №2: комп с диалогисом, я успел забыть за те же 3 года тонкости всякие П.С. Если 2 машины одновременно - нужно место для раскладывания крепежа и мелочевки, по площади полтора - два стола для пинг-понга. По расходникам нужно: - тоненькие перчатки (чтоб салон не залапать пока копаемся) - 1 фиксатор резьбовых соединений для руля - БИПЛАСТ А 10К 2 листа - какой-нибудь обезжириватель (протереть под панелью, какой угодно, хоть ацетон) Кроме того, можно у Полковника купить флаконы с промывкой для испарителя кондея и у кого-то еще салонные фильтры и поменять их, бардачек все равно снимать нужно. |
Озадачил насчёт места. Надо бы подумать, кого и откуда можно выгнать
|
Да-да, и потом сделать фотоотчет о проделанной процедуре.
|
Парни. По стеклом, где приборы, скопилось много пыли. Хотелось бы почистить. Как разобрать это дело?
|
Цитата:
|
Снимать руль нет никакой необходимости :rtfm:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |