![]() |
Гул на 55-65 км/ч
Доброго дня! Имеется проблемка - на скорости 55-65 км/ч (только на этой скорости) "гудят" передние колёса. Звук, помоему, не похож на ступичные подшибники. Тем более что когда "даёшь" газу и скорость поднимается выше 65 км/ч гул исчезает (соответственно и ниже 55 км/ч).
Изначально думал резина - купил другую, проблема осталась. Есть "зима" nokian - гудит! Я так думаю что все колёса гудеть не могут на 60км/ч и только. Значит проблема в чём то другом. Подскажите пожалуйста. |
подшипник ступицы..при повороте в обе стороны гул идет...??
|
Цитата:
|
проверь подвесной и масло в коробке
|
Ткните носом пожалуйста - что такое подвесной подшипник,где он стоит и как его менять?!
|
Воспользуйся поиском !!!http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E8%E1%ED%E8%EA
|
Появились новые подробности -
Прокатался вчера на 300 км и на обратном пути гул стал громче. Теперь отчётливо гудит на 65-70 км/ч и на 90-100 км/ч. В остальных случаях, возможно, шум мотора перебивает или ещё что. Гул сопровождается вибрацией в педали и немного в руль. На нейтралке то же самое. Определить слева или справа сидя в салоне не могу. Подвесил машинку, покрутил задние колёса - тишина. Передние крутятся туговато, надо как то вывесить и погазовать-послушать. Пока занимаюсь. Я так понимаю что варианта 2: 1) ступичные спереди 2) подвесной, внутренние шрусы* или коробка* * - могут ли шрусы или что то в коробке так гудеть без других видимых последствий и симптомов? |
Подшипник ступицы левый передний! Терь отчётливо слышно ) Стало гудеть громче и чаще )
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |