![]() |
|
Куплю проставки под задние пружины Л2
Куплю проставки под задние пружины Л2.
|
Мож проще выточить)) Я даже как-то чертежик рисовал) затерялся правда(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апну!
|
куплю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цену в студию
|
оптом дешевле :grin:
|
Сказал по стоимости 20 у.е. комплект, нужно указывать размеры какой высоты надо. Себе я делал высотой 20 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу организовать такие проставки в Москве за 600р комплект. По чертежам Смоленского отсюда : http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2740
кому-нибудь интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чертёж классный!:good: Самое трудное оказалось материал найти. Троим уже заказал. Кто первый позвонит о готовности выточить - тот и будет делать. Я высоту на 5 см. попробую увеличить. Уменьшить всегда потом успею. Фото ДО и ПОСЛЕ потом выложу. По управляемости и т.д. тоже отпишусь.
Кстати проверил: Замерил расстояние между колесом и аркой крыла. Поддомкратил на 50мм.(высота предполагаемого увеличения клиренса). Отошёл метров на 10 - смотрится отлично. Затем поднял до полного отрыва колеса от земли. Ход амортизатора составил около 120мм. Думаю должно хватить для нормальной работы. Если замечу, что аморты начнёт выбивать, наварю на нижний конец кольцо от девятошного амортизатора( компенсирую украденную величину рабочего хода при поднятии). |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |
|