Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отдых и путешествия (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Накрылся отпуск (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40639)

Buzzer 08.08.2012 19:55

Накрылся отпуск

Рассказываю страшную истоию: сегодня у меня си@или документы на автос, на меня, зарплату за месяц, кредитки и , единственную карту от авто. Сижу возле машины, пью водку и жду эвакуатор- машину домой тащить. В воскресенье-понедельник с детьми и женой собирался на море на автомобиле. Жопа.

5Sasha5 08.08.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Buzzer (Сообщение 848493)
Рассказываю страшную истоию: сегодня у меня си@или документы на автос, на меня, зарплату за месяц, кредитки и , единственную карту от авто. Сижу возле машины, пью водку и жду эвакуатор- машину домой тащить. В воскресенье-понедельник с детьми и женой собирался на море на автомобиле. Жопа.

Печалька. Мне кажется если денег нет лучше отдолжить и планы не менять насколько это возможно. Можно добраться на море на альтернативном транспорте. Хотя с билетами наверное напряг сейчас, а авто напрокат дорого...

Ice 08.08.2012 20:10

*****:cray::shok:
сочувствую :cray:
крепись мужик. бывает и хуже в жизни. кредитки блокируй на всякий случай!!!

Sergey965 08.08.2012 20:31

Ух еееееееееееее((((( Это как так так получилось то?(((

Тёмка 08.08.2012 20:55

всякое бывает..
водка ещё большее зло.

igorecha 08.08.2012 21:12

Главное с водкой не перестарайся. Всё кроме денег, могут еще и вернуть, мол нашли, - за небольшое вознаграждение. У сына такая история была.

Бандерлог 08.08.2012 21:34

Сочувствую....
Не боитесь на эвакуаторе без документов и на машину и на хозяина катать? Могут машинку прибрать до выяснения на штраф стояночку.

Buzzer 08.08.2012 22:56

Машину приволок. 1400 руб. В Ленинграде пропишут карту сразу. Надо привезти блок который под панелью приборов с водительсой стороны. Цена вопроса 7тыр.
Доки....

Вов-ан 08.08.2012 23:02

Искренне сочувствую.

kazir 08.08.2012 23:16

На самом деле, из таких ситуаций нужно извлекать много полезного.
Быть предусмотрительние (у меня бы нервы сдали иметь авто с 1 комплектом ключей).
Быть внимательнее (смотреть за вещами и не хранить все никогда в одном месте).
Быть оптимистом, стырили- ну и подавитесь.
имхо. 1 день востановления в Минске все обойдется. Кроме ключей наверное.
если есть возможность то,я бы поменял блок-ключ, что там еще нужно, ато сегодня ключи, завтра (по номерам вышли на адрес) машину, чего не доброго уведут.

Демон2 08.08.2012 23:19

Сочувствую.:cray:

Buzzer 08.08.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от kazir (Сообщение 848578)
На самом деле, из таких ситуаций нужно извлекать много полезного.
Быть предусмотрительние (у меня бы нервы сдали иметь авто с 1 комплектом ключей).
Быть внимательнее (смотреть за вещами и не хранить все никогда в одном месте).
Быть оптимистом, стырили- ну и подавитесь.
имхо. 1 день востановления в Минске все обойдется. Кроме ключей наверное.
если есть возможность то,я бы поменял блок-ключ, что там еще нужно, ато сегодня ключи, завтра (по номерам вышли на адрес) машину, чего не доброго уведут.

Клюёт рыба тоже вчера и завтра.

Морячок 08.08.2012 23:24

Обидно! Всё это конечно поправимо, вот только деток жалко, наверное вовсю готовились к поездке...

Buzzer 08.08.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от kazir (Сообщение 848578)
1 день востановления в Минске все обойдется.

Адреса пароли явки. Цена вопроса. Если всё устроит буду послезавтра утром.
Как вскрыть машину без ключей?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Может не совсем в тему?

lucebus 08.08.2012 23:45

похожая история с другом была. пока на пляже купался - все сперли,хотя далеко от машины не уходил. короче, ждал 2 дня потом дал объявление-бегущей строкой по местному ТВ. Позвонила женщина на следующий день, сказала что нашла документы, готова отдать за 3т. Хорошо хоть доки вернули...
PS: сочувствую...

colobus 08.08.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Buzzer (Сообщение 848588)
Адреса пароли явки. Цена вопроса. Если всё устроит буду послезавтра утром.
Как вскрыть машину без ключей?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Может не совсем в тему?

Отгибаешь уголок передней двери и вставляешь в дырку чего-нибудь, типа рукоятки пассатижей. Далее бери проволоку, делай на конце крюк, суй её через уплотнитель в салон и пытайся подцепить ручку открывания двери.

Дядя Ваня 09.08.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Buzzer (Сообщение 848493)

Сочувствую, проходил через такое, удачи в восстановлении. Всё поправимо.

Buzzer 09.08.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 848611)
Отгибаешь уголок передней двери и вставляешь в дырку чего-нибудь, типа рукоятки пассатижей. Далее бери проволоку, делай на конце крюк, суй её через уплотнитель в салон и пытайся подцепить ручку открывания двери.

Откроет?

colobus 09.08.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Buzzer (Сообщение 848632)
Откроет?

У меня открыло, правда я не сам делал, а стоял и смотрел.
П.с. Потерял в геленджике карточку

Buzzer 09.08.2012 00:12

А завёл как?

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4.