![]() |
|
Накрылся отпуск
Рассказываю страшную истоию: сегодня у меня си@или документы на автос, на меня, зарплату за месяц, кредитки и , единственную карту от авто. Сижу возле машины, пью водку и жду эвакуатор- машину домой тащить. В воскресенье-понедельник с детьми и женой собирался на море на автомобиле. Жопа.
|
Цитата:
|
*****:cray::shok:
сочувствую :cray: крепись мужик. бывает и хуже в жизни. кредитки блокируй на всякий случай!!! |
Ух еееееееееееее((((( Это как так так получилось то?(((
|
всякое бывает..
водка ещё большее зло. |
Главное с водкой не перестарайся. Всё кроме денег, могут еще и вернуть, мол нашли, - за небольшое вознаграждение. У сына такая история была.
|
Сочувствую....
Не боитесь на эвакуаторе без документов и на машину и на хозяина катать? Могут машинку прибрать до выяснения на штраф стояночку. |
Машину приволок. 1400 руб. В Ленинграде пропишут карту сразу. Надо привезти блок который под панелью приборов с водительсой стороны. Цена вопроса 7тыр.
Доки.... |
Искренне сочувствую.
|
На самом деле, из таких ситуаций нужно извлекать много полезного.
Быть предусмотрительние (у меня бы нервы сдали иметь авто с 1 комплектом ключей). Быть внимательнее (смотреть за вещами и не хранить все никогда в одном месте). Быть оптимистом, стырили- ну и подавитесь. имхо. 1 день востановления в Минске все обойдется. Кроме ключей наверное. если есть возможность то,я бы поменял блок-ключ, что там еще нужно, ато сегодня ключи, завтра (по номерам вышли на адрес) машину, чего не доброго уведут. |
Сочувствую.:cray:
|
Цитата:
|
Обидно! Всё это конечно поправимо, вот только деток жалко, наверное вовсю готовились к поездке...
|
Цитата:
Как вскрыть машину без ключей? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Может не совсем в тему? |
похожая история с другом была. пока на пляже купался - все сперли,хотя далеко от машины не уходил. короче, ждал 2 дня потом дал объявление-бегущей строкой по местному ТВ. Позвонила женщина на следующий день, сказала что нашла документы, готова отдать за 3т. Хорошо хоть доки вернули...
PS: сочувствую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Потерял в геленджике карточку |
А завёл как?
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |