![]() |
(РБ)Может кому-нибудь нужен кабриолет??? ))
В общем сестра надумала продать свою ляльку, а точнее Рено Меган СС в максимальной наверное для этой машины комплектации + полный заводской обвес ( юбки,пороги,спойлер)
Супер авто,но правда скорее женский, поэтому даже не знаю будет ли кому такая интересна... В общем краткое описание и фото здесь http://ab.onliner.by/car/31475 По идее авто проходное на РФ. По цене 17500, но реально такого СС в РБ больше нет. На интересующие вопросы отвечу с удовольствием. ЦЕНА СНИЖЕНА...) 15500 с торгом, СРОЧНО!!! Последняя цена 13500!!! но уже без торга!!! |
Блин, красотка:good: Первый раз вижу кабрик реношный:good:
|
Цитата:
|
супер. Тока денег нетю.
|
кабирики были 2л турбо на мешалке.
вот это ништяк. |
Цитата:
|
согласен что не самолет...)) но этот двигатель и более тяжелые авто тягает, так что это скорее для души. )
|
удивлюсь если лагуну увижу кабриком!
цена заманчева!ШИК!
|
Цитата:
|
редкая машина+красивая, удачи в продаже!!!! :drinks:
|
Цитата:
|
Думаю уйдет быстро. Для такой машины цена весьма хороша на мой взгляд. Автору удачи.
|
Ребята, может подскажите какие-нибудь ходовые сайты по продаже авто в РФ. На авто ру. объявку закинул. Или может кто-нибудь может продублировать моё объявление по сайтам.
Просто сомневаюсь что кто-то ищет именно такое авто, а хочется что б оно было на виду. )) Спасибо. |
bibika.ru , Avito.ru
|
Цитата:
|
Где ж Вы все раньше были, год искал на автомате кабрик, пришлось купить нового фокуса кабриолет, который уже бесит меня.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Я чего то фотке понял что он автомате, если без то цена завышена и внешний обвес довольно спорный аргумент при продаже. В России реально продать помойму только на автомате, на авто ру машины 7-8 года уже второй год в продаже, причем меган темно-синий с капучиновым салоном я пробивал по базе, излазил всю, вообще без нареканий, а продается второй год и сейчас ее помойму уже за 400 пытаются спихнуть.
|
да коробка там механическая. А по цене, так сказать машина кушать не просит , по этому будет ждать своего покупателя...)) да и торг я думаю никто не отменял....) А простого мегана сс чесно говоря и не покупали бы даже...)
|
Удачи, меган реально лучший в своем класе, да и результаты продаж 2 поколения в европе были для него феноменальные.
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |