![]() |
Белшина на вторую Лагуну подойдет?
Вопрос по большей части белорусам. После покупки машины и аккумулятора денег осталось тока на бюджетный вариант - Белка, а то на заднице лысые, а впереди неплохая зима (так продали). Выдержит ли? Кто что посоветует?
|
Цитата:
Хотя бы: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40536 Белшина начала выпуск 205-55-16 вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обмыть. ЗЫ. как же я люблю братьев - беларусав |
Значит придется БэУшку искать.
|
Цитата:
я вот ща в командировке в питере от ща схожу гастроном за кефиром ну хрен здесь я найду в августе месяце а8 на зимней полустертой резине ибо "добра узял", грошав нима, морда клином в минске - ну на каждом углу |
Я тоже не советую.По качеству Белшина схожа с Китаем.Это тот случай про скупого.
|
Цитата:
|
Цитата:
в сб возле падъезда стоял мерс с калесами типа 235/40/16 я как глянул на литье - ну этож капец, хоть малатком ровняй все в выебоинах во всех смыслах этого и канеш стертая вгавно резина |
А я в прошлом году на шиномонтаже видел спорт. Мазду: красавица, красная, кабриолет, девушка симпотная за рулем - гордая такая вся и ... на Белшине!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как коренной белорус :crazy:скажу одно,при цене около 100 уев-не берите не в коем случае,белка-:suicide:
|
Цитата:
|
Белшина Бел-201 205/55R16 91H - летняя (75-90$)- про эту отзывы исключительно хорошие! Балансируется в отличие от других "белок" отлично и с первого раза :good:
Белшина Бел-207 205/55R16 91S - зимняя (90$)- вот эту совсем недавно запустили! отзывов пока что нет! А вообще что Yokohama (которую сейчас будут делать и в России), что Goodyear, что Michelin, а так же и Bridgestone корд для своей продукции приобретают в РБ (ОАО "БМЗ"), там же где и Белшина! А остальное - рисунки одинаковые (за исключением новинок), технологический процесс думаю близок к идентичному, оборудование так же (если не Китай вообще)... Решает каждый сам. Я сейчас езжу на - лето -корейско-китайской KUMHO (205/60 R16); - зима - Nokian 205/55 R16 (взял б/у). Доезжу на Nokian этот сезон и куплю Белку 207 зимнюю (если отзывы будут такие же как и у 201й)! |
Цитата:
|
Она изнашивается раза в 4 быстрее (по крайней мере раньше было так) любой иностранной. Деревянных китайцев в расчет не берем. А так, если отбалансировалась, то все ок )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |