![]() |
Как пользоваться блоком аудиовходов?
У меня в подлокотнике стоит блок с двумя аудиовходами. Аудиосистема в машине - Bose (с 6-дисковым чейнджером).
Я так и не понял, как переключиться на эти аудиовходы... |
режим AUX
подробнее описано в мануале |
Вложений: 1
Цитата:
Бумажная инструкция у меня на немецком, и там ничего про этот вход я не нашел (AUX вход ведь ставится как опция). В имеющейся у меня инструкции на русском языке тоже ничего нет про AUX вход. Буду благодарен, если кто-то скажет, что конкретно нужно сделать, чтобы заработал AUX вход. Магнитола у меня такая: http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1344271543 |
На L2, если подержать кнопку "меню" - появится сервисное меню, в котором включается/выключается AUX. Возможно, на L3 аналогично.
|
У меня нет кнопки "меню".
Вообще я пробовал нажимать и удерживать всевозможные кнопки, результата не было. Нет ничего про aux-вход и в системных настройках. |
У меня тоже есть этот выход, я просто подключил плеер и на магнитоле выбрал режим AUX где переключать радио и CD там еще функция Bluetooth
|
У меня нет переключателя режима. На магнитоле есть 2 отдельные кнопки - радио и CD.
И на подрулевом переключателе верхние кнопки переключают режим CD/FM/AM. |
Цитата:
вообщем кнопка меню должны быть полюбому |
У меня есть кнопочка i, нажатие на нее (в т.ч. длительное) вызывает появление значка "iTR". Кнопки "menu" у меня НЕТ.
Если вы мне все равно не верите - могу выложить более качественную фотку магнитолы и джойстика. Еще раз повторяю: все кнопки нажимал, в т.ч. длительно. И даже по 2 одновременно. |
смотрел сегодня купе с этой функцией: сверху (выбор источника) на подрулевом левой кнопкой выбирается AUX.. никаких проблем не увидел.
|
Цитата:
Цитата:
вобщем скоро ТО делать, попрошу чтобы заодно с этим разобрались. ибо хочется использовать внешний источник. |
а такой вопрос, можно ли к этому AUX что в подлокотнике, подключить как-то картридер с флэшкой? или какое-то устройство подобное.
|
Цитата:
|
Согласен. есть ридеры с фукцией мп3. но вопрос в другом, управлять воспроизведением, я так понимаю, будет этот мп3 плеер? если так, то это не есть гуд...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |