![]() |
Почему отвязался ключик иммобилайзера, в чем причина? (просто интересно)
Привет всем,
Недавно случилась беда - перестал срабатывать ЦЗ с ключа, соотв блокировка на запуск двигателя тоже не снималась. Кнопка ЦЗ внутри салона срабатывала нормально. Проблема была решена после того как был найден и введен вручную код для разблокировки и заново привязан ключ (спасибо форуму и Д. Смоленскому лично за подробное руководство ;) ) Остался вопрос, а почему вообще отвязался ключ ? Батерейки в ключе были не севшие, аккум не трогал, просто не смог закрыть авто по приезду на место. Стоит ли ждать еще подобного косяка с иммо ? авто: laguna 96г 1.8i |
Цитата:
|
ага, тока если иммо перестанет срабатывать когда закрыто авто, я не смогу попасть в салон чтобы ввести код вручную, так как у меня замки во всех дверях провернуты и авто открывается только с ключа-цз :(
и это тогда будет уже большой проблемой поэтому хотелось бы выяснить причину ... |
Цитата:
И я так понимаю у тебя L1f1.Исправь профиль что бы не вводить в заблуждение народ. |
профиль подправил.
насчет замков согласен - буду чинить :) |
всем привет!у меня сегодня тоже такая же беда((снял акум подзаридить теперь авто завести не могу блок не снимаетсяючто делать что за код
|
Цитата:
|
Привет! видел твой ответ в теме там какойто светодиод должен мигать.Где его смотреть на ключе или на кнопке ЦЗ.на ЦЗ его у меня нету
|
Цитата:
не заметил что 1f1 ключ ИК скорее всего,что на панели горит или мигает? |
Впрыск мигает.двигатель заблокирован блок не снимает.как расблокировать незнаю
Добавлено через 19 минут 13 секунд Ура:yahoo: завел плату спиртом почистил) |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |