![]() |
(Питер) Продам привод правый Л2
Вложений: 1
Продается правый (длинный) привод Л2-1.
Стоял на машине 1.8 бензин, МКПП JR5-008. По Диалоджису номер 8200 035 673, аналоги 303631 от Lobro и 22333 от GKN. 27 шлицов со стороны колеса 23 шлицов со стороны КПП Причина: думал, что от него бьет руль, и за ХХ тыс. руб. узнал, что не от него :censored:. Состояние очень хорошее, новый подвесной подшипник SNR, пыльники целые, смазка во внутреннем трипоиде поменяна, люфтов нет, на втулке шлицы целые (еле снял). От ржавчины отмыт, в подарок коробка от GKN :grin:. 2500 р. |
а от чего било?
|
Оба передних диска кривые, одна из покрышек тоже кривая. Но это выяснилось только на третьем шиномонтаже.
|
правый и левый, насколько я понимаю, не идентичны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый неоригинал от 5000 р.
К оригиналу не приценивался, но дорого (20-30 т.р.) |
привет!наверно купил-бы,если он на МОЙ подходит.У меня 2л.Кол.шлицов так-же а вот длина привода незнаю одинаков-ли?
|
Продается.
С отправкой куда-либо боюсь не смогу помочь - во-первых, времени нет, а во-вторых это такая деталь, что может не подойти, потом заморачиваться с возратом не хочется. |
Цитата:
|
Все еще продается :crazy:.
|
Цитата:
Но обычно некоторое время ходит, это уж как повезет Оригинал новый 33000:suicide: |
Неоригиналов новых не бывает, они все восстановленные. Сомневаюсь, что и оригинал новый идет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если еще не продал набери меня 9643293761,заберу
|
Снова я запнулся в гараже о привод (шутка :crazy:).
Все еще продается. |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |