![]() |
не отображаются треки
здраствуйте, после снятия и установки gps блока на экране перестали отображаться фм станции и т.д. и перестал работать подрулевой джойстик, что делать? куда копать? сама магнитола работает!
|
Цитата:
|
тоже думал о контактах, джойстик заработал, кроме ролика который по центру, а вот инфа с магнитолы не отображается, попробую почистить контакты.
|
Такая же проблема. Не работает джойстик , инфа с магнитолы не выводится. Надо искать причину в только в джойстике?
|
джойстик не при чем. после чего перестало показывать?
сделал бы фото, что бы не задавать кучу наводящих вопросов. |
Цитата:
Случилось зимой, замерзло стекло, с внутренней стороны, начало таять и капли со стекла капали на торпеду, потом "показалось" что был запах паленого - повторюсь показалось, и перестал работать джойстик и отображение треков. |
Цитата:
не видишь смысла? ну и ладно |
Вложений: 2
Цитата:
Фото с нета взял, на экране бортовом - показывает TR 18 CD здесь, а у меня нет, сама магнитола ни какого экрана не имеет. |
Вложений: 1
смотри желтый разъем на магнитоле, разъемы на дисплее и питание на нем. если там все в порядке - подкинуть рабочий дисплей для проверки. если проблема не в дисплее, то тогда магнитола.
Вложение 51287 |
Цитата:
Вопрос, как джойстик завязан с дисплеем, ведь перестал работать и джойстик и дисплей (отображение треков). По этому у меня есть подозрение, что проблема в магнитоле , тк она не реагирует ни на джойстик ни на дисплей- догадка... |
Цитата:
управление с джойстика идет через дисплей. |
Цитата:
Буду проверять! |
Цитата:
Вчера поковырял разъемы в магнитоле, все в порядке. У товарища есть такая же магнитола, попробую ее поставить, если после замены магнитолы проблема не решиться- значит в дисплее дело. |
Отпишусь- может поможет кому.
В итоге проблема оказалась в дисплее который отображает треки, время под козырьком на панеле. Заменил и все работает. Цена вопроса бу 10 уе. :dance2: |
Подскажите кто вкурсе можно ли сделать навигатор в Л3 экран 7 дюймов на русском языке.а то езжу и смотрю на карту с одним словом города России ..Москва:-):-)как его руссифицировать?
Добавлено через 45 секунд Л3 2008 год 1.5 дизель |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |