![]() |
Какой скутер купить папе?
Папе 60 лет. До дачи от гаража 5-7км. Но дорога хреновая. На авто каждый раз плююсь! Сегодня пробовал с ним говорить и понял, что он в принципе не против мопеда. Бюджет, желательно, 30-40. Мопед только новый рассматриваю. Какого китайца купить?
|
Цитата:
|
Вот такой
Вся взрослая англия на таких гоняет по городу и магазинам http://www.ebay.co.uk/itm/COMPASS-DI...item1c297d0db9 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 42 минуты 13 секунд Александр, ты извини конечно. Я не пытался грубить. Сам понимаю, что японец булет лучше, просто больше сорока тратить не хотелось, а брать буду только новый. По этому, исключительно китай! Осталось понять, какие они бывают и выбрать! |
Ни о каких нравоучениях и речи не было....Могу вам посоветовать Kymko Nexxon 50. Мой отец уже года 4 на нем отъездил. 4-х тактный двигатель, 2.5 литра на 100 км. Можно выбрать с двухтактным двигателем - он будет дешевле,но по расходу топлива немного прожорливее...
|
Цитата:
|
Люди, юзает кто китайские скутеры? Помогите с выбором!
|
Директор для поездок на дачу купил два года назад STELS SKIF , вроде ) Завтра поточнее посмотрю что на нем написано. Нормальный агрегат , за время эксплуатации умерла свеча , реле поворотов, АКБ и клапан на карбюраторе отвечающий за прогревочные обороты ( клапан не меняли и так нормально ездит ). Из недостатков вспоминается только топливный датчик , показывает что хочет и расход топлива со слов шефа почти как на Оке ))
|
В Ашане, на Белой даче стоят по 30-40 тыс., с виду, красивые:dntknw:
|
Если дорога плохая, то лучше мопед, а не скутер (колеса больше).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
|
Знакомый продает Вятку-электрон с пробегом 3 т.км. за 10.000 р. Советский ретро макси скутер))). Типа того, что у Медведа на фотке. 150 кубов вроде. Или 250.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|