![]() |
Продаю Лагуну 2 2004
Вложений: 3
Продаю Лагуну 2
2004 год пробег 94 000 км 2 л. автомат Полная комплектация, на сколько я понимаю (Комбинированный салон - кожа, ткань) двухзонный климат, датчик дождя, 4 розетки, 6 подушек 500 км назад заменил все расходники (масло, фильтра, свечи). Перетряхнул подвеску. Теперь автомобиль в идеале для своего года. По кузову ничего красить не нужно. Цена 350 000 рублей. В авто.ру не выставлял. Выставлю, если не будет здесь желающих Посмотреть можно на м. Ботанический сад. |
Цитата:
|
И комплектация далеко не полная. Открой, посмотри в бардачке на крышке название...
|
и фоток мало, больше надо - БОЛЬШЕ!!! :rtfm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина хороша. Удачи в продаже. и ценник высоковат(
|
Цитата:
Смешно... |
Цитата:
Стоимость салона - 8-10 тысяч и руля 1500 максимум |
какая разница какой пробег, главное чтоб состояние было хорошее. Но в средний пробег меньше 10000 км. в год не верю.:dntknw:
|
Цитата:
А если считать умеешь хорошо, то средний пробег будет 94 000/8 лет = 11 750 км. ... Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
а фото салона то есть?
|
цена нормальная с торгом. уйдёт, но вряд ли форумчанину )) |
10000 в год это нормально.У меня меньше получается.
|
Правый порог замят или так кажется?
|
Так уверенно про пробег можно утверждать только в том случае если сам машину новой покупал.
Салон кстати менять не обязательно, хорошая химчистка и салон будет выглядеть как новый. Ну и для примера http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24509586-f8cbf.html вот эту машину продает мой сосед, фото еще до химчистки. Сейчас машина выглядит как конфета, а покупателю на оформление пригонят другую, точно такую же но с мелкими дефектами))) машина будет пыльной и грязной что б клиент не заподозрил. но это лирика. Сейчас на машинах пробег 50 000, а был больше 200 000, так как машины работали в такси. Состояние салона на всех машинах после химчистки как новый, кто не знает про пробег в жизни не подумает, что на этих сиденьях сидели тысячи людей. |
Нет, порог не замят.
Может хватит уже тему про пробе обсуждать... Из пустого в порожнее переливаете. Если есть у кого интерес, пишите. |
решетка темная:good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |