![]() |
Продаем наш чумовой симбол.
Продаем свою ласточку в связи с покупкой Рено Кангоо
Жми чтоб посмотреть |
Блин дружище - так сам недавно продал Клио - могу сказать что не цена не проста нереальная а завышена на целую сотку - ибо морда дорестайл только хэтч с 1.6 может стоить дороже 150 т.р.
Я за эти же деньги продавал ооочень долго Хэтча 2004 года - насилу продал тоже с 1.4 мотором. А там дело твоё конечно |
Цена реальная:)Машина реально хорошая.Я оцениваю не по годам и морде а по состоянию:)Работаю в сервисе и немного разбираюсь в этом.Подобных машин много но они все утрепаны.
|
А что за дырочки в бампере переднем? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя Клио была клубная, целка вся с реальным пробегом в 90 т.км с сервисной книжкой и ухожена и обслужена. И нафик никому не нужна:lol: реально тебе говорю 2004 год за 240 продавал полгода А вот насчет морды ты вообще не прав - дизайн важная составляющая авто И самое главное - оценивать покупатель будет )))) Ладно. подписался на тему - отпишись как продашь за сколько - а то пойду к тебе учиться продавать машины )) |
HI!
Цитата:
А вообще надо было брать Логан или Сандеро, тогда бы с руками оторвали :grin: |
А почему он чумовой?
|
Симбол луче логана и сандеро:)
А чумовой потому что ну очень хороший:) |
Цитата:
|
Логан и симбол похожи по размерам но разные по классам.Симбол на порядок добротнее.
|
Цитата:
|
Мне тоже нравиться фольксваген мультивен.........
|
Жжешь.
Я свой Рено Меган 2001 года 1,6 на ручке продал за 180 000 рублей,
а ты пытаешься эту продать за такие деньги |
Цитата:
теме ап)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, ничего личного! Возможно авто надежное и т.д. Но рено умеет делать уродцев))). Клио не лучше))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |