![]() |
блокировка дверей
здравствуйте такая проблема:не закрываются двери с кнопки где два маленьких человека нарисованы,точнее закрываются и сразу открываются,опять закрываются,открываются вообщем просто щелкают в попытке закрыться,но не могут,с центрального замка все отлично закрывается,может кто сталкивался с такой проблемой???:dntknw:
|
Кнопка только посылает команду "Закрыть"...
По симптомам больше похоже на то, что что-то не до конца закрыто (дверь, багажник..) именно в таком случае по крайней мере у меня оно так щелкает... пытается закрыть - но не может. |
а может быть дело в самой кнопке?она почему то греется,даже в выключенном состоянии..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не не сарай,обычный хэч,просто и при закрытии из нутри и с наружи все закрывается,думаю где то в другом причина,а с клипа ее ни как не програмирруют,может там искать?в принципе функция пока не востребована и из за этого к оффам ехать не хочу,люблю когда все работает
|
а вот такой вопрос... перестала работать автоблокировка дверей... раньше когда разгоняешься до 20 или 30км/ч двери сами блокировались, а теперь перестали...
с нажатия вручную всё работает... пичалька:( |
Цитата:
|
опа... а на закрытие или открытие нажимать - неважно?!
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |