![]() |
Неизвестный провод?
Вложений: 1
Снял задний бампер для установки фаркопа и обнаружил с правой стороны, выше крепления для буксировочного крюка провод выходящий из технического отверстия.
Куда он должен идти? |
На оригинал вроде не похоже. А внутри куда идёт?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я вот тоже под капотом фишку нашел! что это такое? комплект привилеж
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не пойму для чего он там, если кто узнает, отпишите а))) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы про провод отписал с такой гарантией)))
|
Цитата:
|
знать бы куда точно идет другим концом))) а вообще походу родной, у меня просто аккуратненько сложеный с проводкой, а здесь сами скрутили изолентой
|
Провод проведен и изолирован очень аккуратно!!! Может питание (+) для парктроника?
|
Вложений: 2
кто соображает прошу помощи...Накрылся вентилятор печки, снял, обанружил торчащий провод, это лечится? или легче купить новый?
|
Цитата:
|
У меня есть штатный парктроник и провод тоже есть отдельный:dntknw:
|
Вложений: 1
Под днищем автомобиля болтается гофрированный кожух с тремя проводами (аккуратно обрезанными). Эти провода (красный, черный и белый) идут в коробочку под аркой заднего левого колеса. Может кто подскажет, что за провода и что за коробочка под аркой? Не работают задние противотуманки и постоянно горит SERVICE. Может как то связано?
|
Провода шли на приемник датчиков давления в колесах
Приемник потерян |
Так датчики раньше работали (не совсем корректно). Их Смоленский по моей просьбе отключил.
Эта коробочка - приемник датчиков давления? |
Цитата:
Посмотри тему |
Спасибо большо!!!
Теперь подскажите, если датчики давления воздуха в шинах отключены, а фишка оторвана - МОЖЕТ ЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО ГОРЕТЬ SERVICE? Если ДА, то можно ли их как нибудь замкнуть, чтобы он не горел? |
у меня горела по причине того что приёмник раздавили на кочке.переключил на зимние колёса. перестало на сервис посылать. но... если прпописаны не 4 а 8 датчиков (то есть и зимние тоже) то такой номер не прокатит.
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |