![]() |
Друзья, нужна помощь
Всем доброго дня.
У меня произошла крайне не приятная ситауция - въехал в зад впереди стоящего автомобиля. Теперь надо ремонтироваться. Из видимых повреждений: убит бампер, левая фара, раскрылись передние подушки и разили лобовое стекло. Подскажите, сколько будут стоить детали фара, бампер полностью со всеми делами и лобовое стекло, накладка на руль, если заказать у местных форумчан. и ч то делать с торпедо, где правая подушка. Как можно узнать номера этих деталей, а то мой поставщик не может обновить какие свои каталоги. Фара обфчная, не ксенон. |
вин номер и заводской номер машины нужны.
|
А можно по вину
VF1BT1U0D3966995 А то второго номера у меня по рукой нет |
Фары и бампера на барахолках встречаются. Лобовик скорее всего придется новый взять. Можно поискать такой же как оригинал но без надписи Рено, будет дешевле в 2 раза. Подозреваю что раз хлопнули подушки сила задета. Торпеду у нас кто-то продавал, давно правда но может еще не продал, пошарь в объявах.
|
Цитата:
для остального нужны данные о комплектации с овальной таблички. |
а где ещё эти данные можно посмотреть, а то машину уже отвёз
Добавлено через 1 минуту 4 секунды а эта табличка с за какой дверью? |
на правой стойке, между дверями.
|
там где передняя дверь?
чтобы мы людям объяснить, где смотреть |
Цитата:
|
Подскажите ещё, что делать с рулём и с торпедо, ведь раскрылись подушки
Добавлено через 1 минуту 18 секунд и сколько это ориентировочно будет стоить? |
А где-нибудь есть каталог с номерами оригинальных деталей на лагуну 3, можно его скачать?
|
Цитата:
|
а можно не заправлять подушки, поменять только руль/наклудку на руль.
и также по торпедо? |
Цитата:
|
в смысле надо?
|
Цитата:
|
понятно, только от этих подушек у меня больше проблем.
а если не было пассажира, должна была его подушка вообще раскрываться? а сколько по цене будет торпедо менять? |
больше 30-ти, нужны опять таки полные данные по машине.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды по подушкам вариантов 2, либо новые все и новый блок управления, либо б\у все и блок управления с той же машины. |
Мдаа ценничек...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |