![]() |
"service change oil" на панели
Уважаемые Лагуноводы, нужна помощь знающих. Покупаю машину, выбор пал на лагуна 2 ф. 2 , 2007 г.в, двг 1.6 . На панели имеется надпись "service change oil", горит "стоп" и АБС. Со слов хозяина надпись появилась после замены масла. Загорелся АБС после зимы. Что это означает и как с этим бороться. До этого была лагуна 1 ф. 1 и без комп. Заранее спасибо за помощь .
|
"service change oil" уровень посмотри, но такая надпись появляется перед ТО. АБС скорее всего датчик, но лучше диагностику в Лоране сделать.
|
Спасибо за ответ, а почему "стоп" загорелся ?
А диагностировать , что АБС или полностью авто ? |
Стоп, значит эксплуатация запрещена. Диагностику компьютерную.... У меня тоже с АБС такая хрень была. Поменяли и все окей)
|
Цитата:
Вопрос к Темке - помоги расшифровать вин, а то от хозяина вразумительного ответа по комплектации не могу добиться (VF1BG5GBE37873710) рено лагуна 2 ф. 2 , 2007 г.в , двиг. 1.6 16V |
Цитата:
Марка RENAULT Модель значение не определено Название кузова BG5 Тип транспортного средства легковой автомобиль Тип кузова хетчбек Количество дверей 5-дверный Серийный номер 873710 Параметры двигателя Серия двигателя данные отсутствуют Тип двигателя значение не определено Объем двигателя, куб.см. значение не определено Описание двигателя значение не определено Трансмиссия и рулевое управление Тип КПП автоматическая, 4-ступенчатая Привод неполный (4×2) Производитель и сборка Страна происхождения Франция Страна сборки Франция Сборочный завод Batilly Производитель Renault SAS Адрес производителя 92100, 13-15 Quai Alphonse Le Gallo, Boulogne, Billancourt Cedex Телефон производителя данные отсутствуют Дата регистрации WMI 16.07.2004 Адрес в сети Интернет информация отсутствует Другая информация Дополнительная информация Voitures Particulieres Поиск в базах угнанных автомобилей В базах угнанных автомобилей данный VIN не числится |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и я говорю разве с 1.6 шел автомат ?
|
Цитата:
|
лампа абс может закончится заменой гидроблока (1000$ новый). Так что однозначно на комп. диагностику
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |