![]() |
Медицинский вопрос
к специалистам ( если у нас есть такие ) или к просто знающим людям...
Группа крови может меняться ? И как такое возможно- в одном случае пишут группу B III, в другом ( через пару дней ) - AB IV...:dntknw: :help: |
в России может всё - не хватает доноров четвёртой группы :crazy::rofl:
|
Серег, фигня какая то, явно кто то врет. Осталось выяснить кто)))
|
А Кате в это время чего делать? )))) Продолжать сдавать кровь? )))
|
Мдя...как вариант конечно...
Но в конкретном данном случае вопрос достаточно серьезный, и на наше совдеповское разгильдяйство списывать совсем не хочеться... Хотя все может быть :wacko2: |
В платной сдавали кровь? пересдавать однозначно )) и в суд с возмещением моралдьного ущерба ))
|
ФИЛЯ,ну ты....,,залепил,,! Ты ТАКОЙ МОЗГОВИТЫЙ ,даже на фото из тебя ,.ум прет,, , а забыл....ГРУППА КРОВИ НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ! У меня 1 группа крови,а у сына 2.Такое -ЕСТЬ! Но это мой сын и я его родила,очень он меня ,,травил,, во время беременности,но родился здоровым и красивым,а я похудела на 12 кг!
|
Я конечно не специалист, но по моему группа не меняется. У меня как была А2+ так и есть. Тут обшибочка какая то???
|
Ириш, три из четырех платные...Если еще считать анализ десятилетней давности, то три из пяти. Так вот платные показывают - IV, бесплатные ( нынешний и давнишний ) - III. Фигня какая-то.
|
странно это.. Может сделать более "глубокий анализ"?
Ну чудес то не бывает.. и всё таки: какие они методы используют? И ещё вариант: а если заплатить за анализ в бесплатном месте?? )))))) |
Или серьезную лабораторию искать...
|
Тёмка, если платить в бесплатном месте, то тебе напишут что у тебя вааще группа крови- V. Мне то надо, что бы написали не то, что я хочу...а то, что есть на самом деле.
Про методы честно не в курсе...разве это что-то меняет? Все эти анализы были с разными целями, но группу пишут всегда... Тем более, что был специальный анализ на группу крови...ответ "AB IV" Собственно с чего сыр-бор и начался т.к. 10 лет назад написали- III Костя- да уж и так не в дворовый ларёк ходили...достаточно серьезные мед.учреждения... |
То есть "специализированный" вы один сдали?
|
Ага. И после него понеслось...:suicide:
|
Так в дворовых то ларьках кровь на анализ не берут. а вопрос то серьезный и решать надо.
|
Дык про это, Костя, и вопрос...что все серьезно...Думал, мало-ли у нас спецы есть...
|
Так может у кого завязки какие есть по медицине, может обьявятся ещё.
|
Серёг, я б как минимум повторил спецанализ.. а у тебя и Полины группы какие?
|
Без понятия. Как то небыло необходимости.
|
Сергей, я тебе через несколько минут напишу.
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |