![]() |
Продам лагуночку V6 ! )))
Вложений: 5
Продам Лагуну 2 ф 1! 2003г. выпуска, 3,0 бенза: по расходу 10-11л в городе и 7-8л при 90-100км/ч 92-го! Комплектация Привелегия, эл.: зеркала, сиденья, стекла. Кожаные сидухи, омывайка фар, ксенон. и т.д.
Заводской тюнинг, по музыке.. родная + сабвуфер тож заводской. Голубой металлик - очень красивый цвет))). Не работаю ключи - стараюсь решить проблемку:((( 207500 км пробега. Брал новую под заказ на Автопромсервисе. РБ. |
да уж.... Бесплатно чтоль??? цены нет на авто ))))))))))))
|
Хороша. Только по расходу не верится как-то. Такой расход (10-11) в городе у меня на 1,8 на МКПП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
машинка одаптиравана под страны СНГ, вот и кушает мало, проверял компом и замерял по пробегу.. По цене 8700 у.е. торг
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Конечно если с кика не вынимать, или купить упиленую то расходит будет больше, Машинку брал новую, по болей могу расказать как должна и как не должна ехать трешка |
Не машинка, а МЕЧТА , эх !!! :good::good::good:
Теме UP... |
Цитата:
|
компом тестил давно, около 50 км/ч была точно не скажу. Если дедовским методом от жаправки до заправки, 11 л выходило.
|
ну при средней 50 это реально. Ты сейчас по факту глянь, нажимая на подрулевой
|
бортавику сильно лучше не верить погрешность в литр. проверенно!!!
а моментальный расход зависит от того как нажал на бедальку, сталит ли коробка в спорт режиме или нет, |
50 км/ч это далеко не городской цикл ))
|
Цитата:
5Sasha5 прав, 50 км/ч в городе ты никогда не сделаешь средней скоростью :wink3: |
Ну в РБ её точно не купит 0- автору надо гнать в РФ получать ПТС - тогда уйдет - цена в принципе на любителя неплохая для нас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На РФ проходит? Теме АП. Машинка хороша:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: