![]() |
|
Отдам в хорошие руки( Закрыто)
Отдам в хорошие руки SamsungRenault SM7 новый без пробега после 3 августа, автомобиль в порту города Котка, Финляндия. Поскольку сам буду в Финляндии только после этого.
Коротко есть все, двигател 3 литра дизель, если память не изменяет около 235 л.с. Почему готов отдать, мне его не зарегистрировать для езды на территории Финляндии, из-за политики Рено на рынке Финляндии)) Заинтересованные пишите в личку.:welcome::dance2: |
а стоимость примерная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Растаможка ее обойдется для РФ примерно в 20 тыщ евро.
|
Да уж! Потратить 41000 вечно зеленых президентов и не иметь возможности ездить:help:.
а так в принципе стоимость растаможки все равно в два раза меньше чем стоимость автомобиля. (если кто надумает воспользоваться подарком судьбы) Автор, а не обдумывал вариант поискать родственников или друзей в соседних странах где возможно будет зарегистрировать? Для примера, зарегистрируешь в Эстонии на друга, выписываете доверенность и спокойно ездишь в Финляндии с Эстонскими номерами, а другу за заботы ящик вискаря и нужную сумму на налоговые выплаты. |
Цитата:
|
шикарное авто! почём дарите???
|
Цитата:
|
Цитата:
проще найти перегонщика который левыми схемами гоняет и ему продать. |
Цитата:
Хотя мне рено нравиться ,и езжу на рено.хотя есть и другие автомобили. Этот хотел как своеобразный эксклюзив в финке, но не с получилось. Если напрягает бесплатность то можете отплатить стоянку в порту - она удивит)) Стоит в порту с ноября месяца)) |
Да,смешно получается.Тут дарят машину-а мы дружно сомневаемся и возмущяемся.Хотя,наверное нормально это,привыкли мы всего бояться.:acute:
|
Цитата:
Я бы с удовольствием вписался в этот блудень, машина красивая, двигатель как раз как я люблю, мощный и дизельный, но нет у меня двадцатки евро на растоможку((( |
Цитата:
Если до ноября не найдется кто захочет взять,буду пробовать в Южную Корею вернуть. И на разборку она не пойдет поскольку как я понял SamsungRenault SM7 2011 года еще не продается.((и к Ниссан Теане она вроде не подходит. |
Цитата:
Объясни если не сложно, зачем ждать ноября? почему сразу не вернешь? |
Есть тонкости, поскольку экспорт машин Samsung в принципе в европу запрещен, и только вернуть можно когда машина будет полуторогодовалая.
|
А магазин с запчастями к ней в подарок, случаем не входит??? ))) Тачка в РФ будет эксклюзив!!!! Растаможка конечно :suicide:!!! Принять в дар, если только на консервацию, до лучших времен!!!
|
Всё равно не понятно :dntknw:
А что мешает зарегать её в Эстонии/Латвии и там-же продать ? :blush: И ещё не могу понять зачем заказывать Рено в Финку если знаешь, что в Лапландии на Рено аллергия..? :wacko2: |
Цитата:
Ездить сейчас на эстонских номерах финам можно 72 часа в неделю, не вариант. Надоесть на пароме туда сюда плавать)) |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |
|