Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отдам в хорошие руки (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40165)

Firemies 13.07.2012 13:42

Отдам в хорошие руки( Закрыто)

Отдам в хорошие руки SamsungRenault SM7 новый без пробега после 3 августа, автомобиль в порту города Котка, Финляндия. Поскольку сам буду в Финляндии только после этого.

Коротко есть все, двигател 3 литра дизель, если память не изменяет около 235 л.с.

Почему готов отдать, мне его не зарегистрировать для езды на территории Финляндии, из-за политики Рено на рынке Финляндии))

Заинтересованные пишите в личку.:welcome::dance2:

maksvk 13.07.2012 14:11

а стоимость примерная?

Firemies 13.07.2012 17:38

Цитата:

Отдам в хорошие руки
Про то что продам ни где не написано,

ivan anatolyevich 13.07.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Firemies (Сообщение 838318)

Не понял?! Поясните пожалуйста.

slavchuk 13.07.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Firemies (Сообщение 838318)

чую подставу, а где - не знаю:dntknw:

maksvk 13.07.2012 19:08

Растаможка ее обойдется для РФ примерно в 20 тыщ евро.

Бандерлог 13.07.2012 20:39

Да уж! Потратить 41000 вечно зеленых президентов и не иметь возможности ездить:help:.
а так в принципе стоимость растаможки все равно в два раза меньше чем стоимость автомобиля. (если кто надумает воспользоваться подарком судьбы)

Автор, а не обдумывал вариант поискать родственников или друзей в соседних странах где возможно будет зарегистрировать? Для примера, зарегистрируешь в Эстонии на друга, выписываете доверенность и спокойно ездишь в Финляндии с Эстонскими номерами, а другу за заботы ящик вискаря и нужную сумму на налоговые выплаты.

Firemies 14.07.2012 10:32

Цитата:

Автор, а не обдумывал вариант поискать родственников или друзей в соседних странах где возможно будет зарегистрировать? Для примера, зарегистрируешь в Эстонии на друга, выписываете доверенность и спокойно ездишь в Финляндии с Эстонскими номерами
Поскольку фины стали массово использовать данную схему ее по прижали, и очень большие штрафы, особенно после того как подняли налог на новые автомобили с 1 апреля сего года.

Царь 14.07.2012 10:55

шикарное авто! почём дарите???

vasyl73@hotmail.it 14.07.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 838326)
чую подставу, а где - не знаю:dntknw:

+1.А почему не продать хотя-бы за "скоко дадут" ну,скажем,на разборку?

Бандерлог 14.07.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от vasyl73@hotmail.it (Сообщение 838468)
+1.А почему не продать хотя-бы за "скоко дадут" ну,скажем,на разборку?

ну наверно на разборку новую машину это кощунство)))
проще найти перегонщика который левыми схемами гоняет и ему продать.

Firemies 14.07.2012 15:13

Цитата:

А почему не продать хотя-бы за "скоко дадут"
В европе ее тяжело пристроить, в россии если еще добавить к цене таможку, кому рено надо за такие деньги))

Хотя мне рено нравиться ,и езжу на рено.хотя есть и другие автомобили.
Этот хотел как своеобразный эксклюзив в финке, но не с получилось.

Если напрягает бесплатность то можете отплатить стоянку в порту - она удивит))

Стоит в порту с ноября месяца))

vasyl73@hotmail.it 14.07.2012 18:07

Да,смешно получается.Тут дарят машину-а мы дружно сомневаемся и возмущяемся.Хотя,наверное нормально это,привыкли мы всего бояться.:acute:

Бандерлог 14.07.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от vasyl73@hotmail.it (Сообщение 838499)
Да,смешно получается.Тут дарят машину-а мы дружно сомневаемся и возмущяемся.Хотя,наверное нормально это,привыкли мы всего бояться.:acute:

Привыкли мы что бесплатный сыр в мышеловке только для второй мышки)))
Я бы с удовольствием вписался в этот блудень, машина красивая, двигатель как раз как я люблю, мощный и дизельный, но нет у меня двадцатки евро на растоможку(((

Firemies 14.07.2012 18:28

Цитата:

Я бы с удовольствием вписался в этот блудень, машина красивая, двигатель как раз как я люблю, мощный и дизельный, но нет у меня двадцатки евро на растоможку(((
Извини на растаможку денег дать не могу))
Если до ноября не найдется кто захочет взять,буду пробовать в Южную Корею вернуть.

И на разборку она не пойдет поскольку как я понял SamsungRenault SM7 2011 года еще не продается.((и к Ниссан Теане она вроде не подходит.

Бандерлог 14.07.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Firemies (Сообщение 838501)
Извини на растаможку денег дать не могу))
Если до ноября не найдется кто захочет взять,буду пробовать в Южную Корею вернуть.

И на разборку она не пойдет поскольку как я понял SamsungRenault SM7 2011 года еще не продается.((и к Ниссан Теане она вроде не подходит.

Это был бы перебор))) и машина и деньги, заодно оплатить страховку и налоги, ну и до кучи проспонсировать покупку гаража:rofl:

Объясни если не сложно, зачем ждать ноября? почему сразу не вернешь?

Firemies 14.07.2012 19:04

Есть тонкости, поскольку экспорт машин Samsung в принципе в европу запрещен, и только вернуть можно когда машина будет полуторогодовалая.

SERG48L 14.07.2012 19:06

А магазин с запчастями к ней в подарок, случаем не входит??? ))) Тачка в РФ будет эксклюзив!!!! Растаможка конечно :suicide:!!! Принять в дар, если только на консервацию, до лучших времен!!!

Tizer 19.07.2012 00:35

Всё равно не понятно :dntknw:
А что мешает зарегать её в Эстонии/Латвии и там-же продать ? :blush:
И ещё не могу понять зачем заказывать Рено в Финку если знаешь, что в Лапландии на Рено аллергия..? :wacko2:

Firemies 19.07.2012 01:39

Цитата:

А что мешает зарегать её в Эстонии/Латвии и там-же продать ?
Мешает то что надо кому то продать ( ни кто не купит в прибалтике самсунг) а продавать по цене растаможки - смысл? на выходе ноль.а сколько суеты. Проблемы Samsung SM7 в финке, Рено не дает сертификат соответствия нормам ЕС по тормозам, фарам, и нормам выброса поскольку данная модель не предназначена для рынка ЕС и в финки в частности. Без них не пройти тех.осмотр и не получить номера.

Ездить сейчас на эстонских номерах финам можно 72 часа в неделю, не вариант. Надоесть на пароме туда сюда плавать))

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4.