![]() |
laguna 3 2.0tdi vs MB A-180 CDI
Уезжаю от своей лагунки, вот думаю что прикупить на новом месте третью лагуну или мерс А-180 у кого какие мысли?? что лучше в обслуге?
|
HI!
Когда я вижу мужиков на Мерсе А класса, то мне такая картина говорит: "Ну так хочется Мерседес, ну так хочется... а денег на нормальный Мерс типа Е класса - нету, ну вот и взял :blush: " Почему-то они не гордятся своим Мерсом, а как бы стесняются. В оправдание часто слышу:"Это я жене взял, ну а сам ПОКА езжу." :blush: При всём при том - это Мерседес=премиум сегмент = в обслуге дорого. Любая машина одноклассник другой не премиум марки, будет дешевле, а многие при этом и НЕ хуже. Лагуна 3 однозначно лучше во всех отношениях. ННОО! Если хочется Мерс - надо брать! :) |
да тут дело не в марке, а в габаритах, прожорливости стоимости и вместительности, покупаться будет во франции, такчто московских проблем с обслугой быть не должно, интересует именно сравнительная ломучесть, ну и просто по ощущениям от машины, месяц ездил на а классе, сначала плевался, потом понял что машина АГОНЬ
|
при таких вопросах - однозначно лагуну на 1,5 дизеле!
|
В Ашке высокая посадка и по городу приятнее ездить. к тому же он короче лагуны. И в тесной европе будет удобнее.
|
но почему-то лагун в "тесной европе" ну очень много :)
|
Цитата:
|
ну в соотношение с мерсом точно больше, про клио, меганы, сценики, я не говорю. там и мелких пыжиков валом :) те же опели корсы-астры. но все же удельная масса лагун очень высокая и как правило дизельные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Geo82 просьба и не забывать, что содержать этот маленький мерс будет не дешевле лагуна, а скорее всего дороже :) |
Цитата:
|
конечно лучше, но в соотношении "езда\расход\комфорт" мне 1,5 выше крыши и это замечу после 2,5 бензин хтраил!
минус полторашки - нет версии с автоматом, это вот для меня единственный минус из всего. привык я к машинам на автомате... |
Ну не знаю 1,5 Турбо (150) на автомате) , если чипануть до 180 пони, вообще болид Ф1
|
Цитата:
|
откуда автомат у 1,5 TDI????? там пожизненная ручка 6 ступеней.
mha шьют до 145 сил "на раз" тока надо быть уверенным за агрегаты, чтобы такое делать. еще бы 4WD хоть на вискомуфте, вообще бы цены не было!!!! |
Цитата:
|
mha с чего такая уверенность, что долго не проживет???? и 150 сильная шьется влет 185. вы же не делаете прибавку в размер как есть, а 10-20 поней это "зажатый запас" от производителя.
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |