![]() |
|
Laguna № 3
Неожиданно оказался владельцем сего аппарата:
http://f2.s.qip.ru/19QcPeN1I.jpg http://f2.s.qip.ru/19QcPeN1J.jpg Комплектация максимальная для России, нет только двойных стекол и люка. Турбобензин, 81 т. км пробега, продана в октябре 2008 г. Отдельно хочу поблагодарить Ярика (god1941) - он оказал неоценимую помощь в незнакомом для меня городе. Спасибо, Ярик! Побольше бы таких людей! |
Хорошее авто, поздравляю!!!!!:good:
|
поздравляю :)
Цитата:
|
А зеркало то зачем так уродовать?
А так поздравляю) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Двойные стекла - более толстые боковые стекла - чтобы было тише в машине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, поздравляю еще раз!)
Машина, к слову сказать оказалась соседской - я ее четыре года почти наблюдал у соседнего дома. Еще у хозяина Колеос. Может, выловлю таки его) |
Спасибо, Ярик!
Соберусь с мыслями и временем - напишу об ощущениях обратного возвращения на третью Лагуну. |
Мои поздравления:drinks::yahoo::yahoo::dri nks:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
|
Поздравляю!!! Сюда бы еще светлый салон!
|
а как так неожиданно? проснулся утром, в столе ПТС, под окном Лагуна? :)
|
Цитата:
|
Как расход?
|
Цитата:
Зато теперь понятно почему даже двухлитровый дизель такой неэкономичный в городе - автомат настроен на тотально комфортную езду. А блокировка трансформатора привносит некоторый дискомфорт - небольшие рывочки и вибрацию от двигателя. По трассе расход похож на тот, что был на двушке - 7.1 л/100 км. Средняя скорость вышла чуть больше 85 км/ч - сказалось малое количество населенных пунктов. P.S. Кстати, из Москвы после двухчасовых пробок выехал с расходом в 20 л. |
у меня на двушке было 13.6 в условиях москвы, иногда до 16 доходило.
На дизеле больше 10 не бывает вообще |
Поздравляю!!! :drinks:
Случайно, ни эта машинка висела на авто.ру за 550000? Продавалась оф.диллером. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |
|