![]() |
|
Встреча лагуноводов 22/03/2008
22.03.2008 выезжаем на Оку (примерно 100км от Москвы)
На природу с шашлычком. Всем хорошим людям рады. Те, кто едет из москвы в 11:00 встречаются на Симферопольском шоссе за МКАД под ж\д мостом Примерно в 12:00-12:30 встречаемся на трассе за мостом через Оку с остальными. На всяк случай записываем телефоны, если кто будет опаздывать звоните. 1. Geo82 2. god1941 3. Karabas 4. Kudelya 5. jbrevnov ? 6. maksvk ? 7. Echo ? |
Дата четвертая суббота ( 22 марта) Я предлогаю замутить шашлычёк где нибудь за городом:wink3::good:
|
Дык и чего решили с местом? :)
|
А на Красной площади слабо?
|
Цитата:
|
Можно впринципе и на старом встретиться, а потом уже по договоренности куда-нибудь сорваться1:russian::crazy_pilot:
|
Вот правильно на старом месте :good: Возьму с собой мангал, шампура, стол и т.д а там решим :wink3:
|
Судя по "набору" останется только мясо не забыть))))
|
если уж на природу, то надо место прикинуть... желательно с фотками и встретиться соотвественно, либо ближе к нужному направлению, либо сначала на старом месте, а потом уже ближе к направлению с теми, кому не хочется крюки наматывать
PS был бы апрель - можно было бы и на озерцо |
Москва !!! Москва вас беспокоит Питер:crazy: когда с нами встретитесь ааа???? уже весна над чет думать:dance2::dance2:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Я ? А меня позвать забыли...
Я была в Сергеевом Посаде,очень давно.Обедала в ресторане ,,Золотое кольцо,, моностырскую трапезу.Помню,что это очень маленький городишко,с деревянными домами и много берез. Но ...,меня не тянут моностыри и белокаменные крепостные стены. Очень тяжелые ощущения,я не переношу ЭТУ энергетику. Там дух всяких ОТШЕЛЬНИКОВ,МУЧЕННИКОВ,КАЮ ЩИХСЯ ГРЕШНИКОВ,ЗАЖИВО ПОГРЕБЕННЫХ.Но я мечтаю повидаться со всеми вами!:give_rose: |
Ау. на носу четвёртая суббота!!! У кого какие мысли? По умолчанию остаётся старое место.
Кто когда был последний раз на воробьёвых горах? |
Я никогда небыл:) с удовольствием поеду:)
|
Цитата:
|
Я к тому, что там приятное место для встречи, тишина, природа, речка. Только я там тоже был последний раз с год назад и была тенденция к запрету въезда туда. Половина набережной уже отделялась кирпичём. Вот и хотел узнать как там сейчас.
|
Мне почему то сейчас впомнился фильм "Москва слезам не верит",
когда они были на пикнике на воробьевых горах ))) |
Я три года туда ездил на работу. Сначала были в Андреевском монастыре, потом переехали в небольшое трёхэтажное здание возле метро. Было прикольно работать почти в центре москвы в лесу. Летом открытвали окна, вокруг пели птички, проплывали теплоходы с музыкой. Довольно часто по пятницам прослушивали концерты в лужниках.
ах:sad: |
Цитата:
|
А я была...15 лет назад! В служебной командировке на ВАРШАВКЕ,на холодильниках в группе ревизоров.Ой,мама родная,натерпелась! Но все прекрасно закончилось...Со всеми перецеловались,расстались почти родственниками.Жили в гостиннице Академическа среди ХАЧА,но мы их быстро ,,на место,, поставили.:dirol:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |
|