![]() |
Помогите разобраться с магнитолой
Проблема заключается в следующем:
после включения магнитолы через 20 минут звучит сигнал, который предупреждает о выключении. Жмешь на кнопку "POWER" и все дальше работает - вся манипуляция на выключенном зажигании - норма. Теперь патология: 1. Магнитола выключена, ключ-карта в руках. 2. Вставляем карту, включаем зажигание и тут начинается интересное - магнитола не включается, пока сам не включишь, блок климат-контроля не включается, пока магнитола не включится. 3. Заводишь машину, магнитола издает сигнал о выключении каждые 20 минут, нажимаешь на "POWER", едешь дальше и слушаешь и так каждые 20 минут. Как клима связана с магнитолой, где искать причину. Может у кого есть наглядные схемы. Помогите. Магнитола стандартная, TUNER LIST, CD |
Что? Никто не знает где искать причину.
|
Ищи поиском про лепесток в картоприёмнике.Много раз обсуждалось.
|
А первое положение карточки есть? Как заводится, кнопку удерживать не надо? На заведенном двигателе, если открыть и закрыть дверки, подсветка сразу гаснет или горит минут 10?
Petrovich_Germany немного опередил |
Цитата:
Мое мнение, что пропал + с зажигания на магнитолу, когда машина заведена, но где его искать. Нету схем подключения. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Если подключение магнитолы то посмотри MR339LAGUNA8.pdf - Электрооборудование
Вроде тут была http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2835 |
Цитата:
|
Цитата из MR339LAGUNA8 раздел 81
Цитата:
|
Предохранители в норме. У кого еще есть какие-нибудь идеи.
Такое ощущение, что нету плюса от зажигания. Где его искать на картридере |
Техноту скачал? Проверил наличие или отсутствие питания на магнитоле РАЗДЕЛ 86.
|
поищи сдесь http://rutracker.org/forum/index.php , я скачивал отсюда как-то все схемы на лагуну2 и 3 (правда половина на энглишь) там и магнитола была..... но винду перекидывал удалил :cray:
и вопрос тож по магнитоле: - включено или выключено зажигание постоянно горит подсветка???? бесит :suicide: ,а электрик хороший уехал :cray: |
Цитата:
|
Завтра попробую найти схему.
|
Цитата:
|
|
Все м спасибо, проблема решена заменой предохранителя
|
Цитата:
|
Предохранитель в общем щитке, на этикетке с расшифровкой нарисована трубка телефона
|
Ребята хелп:help:Ситуация такая сегодня отключил шлейфа от магнитолы Pioneer(до сего всё работало) и бац перестала работать(((проверил предохранитель под пепельницой норм,на магнитоле норм,думал мафон умер ,подсоеденил на работе под стенд РАБОТАЕТ.Думаю ладно,вставил родную магнитолу в автомобиль работает,вставляю Pioneer не пашет.Проверил шлейфа тестером вроде как питалово поступает.Единственное что смутило,на красном проводе +13-14 в на оранжевом 0.Я вообще не понимаю что за глупый прикол пожалуйста подскажите должно быть напряжение как на красном так и на оранжевом(жёлтом) +12? Карточка в катоприёмнике вставлена:help::dntknw:
|
смотри сообщение 14 и позже. предохранитель F23 проверил?
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |