![]() |
Аварийный режим АКПП через 5 минут после начала движения, после вкл/выкл-все ОК. Что бы это значило?
Добрый день!
Ситуация такая. Обнаружилось недавно. Минут через пять после начала движения - удар - и зажигается лампа аварийного режима АКПП. При этом ощущение, что пропадает 3-я передача. (Или какая - которая на 90 км/ч срабатывает?) Если остановиться, выключить двигатель - потом включить опять - то все ОК. Дальше бегает нормально весь день, и паузы часов в шесть-семь переносит нормально. Чтобы это могло быть? Вроде мелькала подобная тема - но не могу найти. С уважением, Гарри. Авто - L2Ф1 |
На клип ежжай :) Если ошибка 049 - все банально - менять клапана. Скорее всего.
|
Ясно, спасибо!
|
менять клапана
Приехал на диагностику - сказали менять клапана.
Вопрос сравнительно дурацкий -какие перспективы - в смысле насколько это срочно надо делать? И насколько дорогая процедура? (На сервисе не спросил почему-то - как-то вылетело). Только сейчас спрашиваю - потому что последние месяцы в связи с отпусками, здоровьем и т.п... - езжу мало и редко. С уважением, Гарри |
Цитата:
Да и что показала диагностика, какие ошибки? |
У меня была точно такая ситуация. Заехал к товарищу на комп. Комп показал на датчик детонации. Сунулись к датчику а там клема соскачила. Вставил клему и лагуха возрадилась!
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |