![]() |
Замена магнитолы
Всем привет. у меня стоит штатная магнитола Cabasse с mp3 без чейнджера. Знаю, что еще бывают магнитолы с чейнджером на 6 дисков. Вопрос: подойдет ли мне эта с 6 дисками вместо моей и читает ли она также mp3????
|
FM-модулятор в подлокотник- вот тебе и чейнджер на "море" (или More... ) дисков!
|
нее, звучание у модуляторов не очень... совсем не очень((
|
Цитата:
|
пробовал конечно. если не громко слушать - то вполне нормально, но стоит чуть погромче сделать, то все.... а вообще по хорошему счету магнитолу 2DIN поставить хотел, но это проблематично, насколько я знаю. если кто знает как и какую (чтоб сохранить подрулевой переключатель), подскажите плиз:)
|
pioneer любой + переходник для подрулевого спаяй или купи 10 у.е. стоит
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ФМ-модуляторы - шлак редкостный. Пионеры последних моделей также не блещут качеством, к сожалению (особенно младшие модели) :(
|
а кроме Пионеров, встанет еще что-нибудь??
|
alpine или jvc
|
Romko, установить можно что угодно. Лично у меня, например, установлена магнитола Kenwood.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды AKSergeu, на 2ю фазу, кстати говоря, переходник для подрулевого управления на коленке не спаяешь - там управление по кан-шине идёт. |
Dr.DieZeL, и как быть? продаются переходники???? Можешь сделать фото своей магнитолы (хочу посмотреть как она сидит в торпеде)???
|
Конечно продаются. Только стоят небюджетно ) Но и тут, в принципе, есть варианты ) Фото сделаю, но чутка попозже.
|
Цитата:
|
http://i049.radikal.ru/1207/ea/90f7bfc74bb8.jpg
Выкладываю фото, как и обещал. Вот только качество не очень - фоткал телефоном, так что сори :( |
Dr.DieZeL, спасиб за фото! с рамкой хорошо смотрится!:) а вот 2DIN-рамку я так нигде и не нашел(
|
Romko, грамотный установщик слепит тебе какую хочешь рамку.
|
Цитата:
|
Извиняюсь за некропостинг.
Цитата:
А для Л2Ф2 тоже самое не годится? т.е. CAN шина накладывает ограничения? ЗЫ: А еще фотки есть с переходной рамкой на Л2Ф2? |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |