![]() |
Зима преподнесла секреты(((
дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ТОВАРИЩИ ЛЯГУШАТНИКИ )))))
В апреле купил Лагунку В июле поменял в передней подеске: 1. Амортизаторы (Монро) 2. Пружины CS GERMANY 3. Шаровые Сасик 4. стойки стабилизатора Сасик 5. рулевые тяги (МООГ) 6.рулевые наконечник (феби) все это было мертвое!! после чего первое время я даже музыку не включал когда ездил, наслаждался тишиной и мягкостью подвески!!! ничего и ни где не гремело!!! КРАСОТИЩА КРАСОТА )))))) И по некоторым стечениям обстоятельствам машину пришлось поставить на прикрол в конце октября....и поехал на ней только в мае (это чуть больше полугода).....спереди начило греметь жетскто....сзади начало греметь (создаеться впечатление что, что то в багажнике гремит).....заехал на диагностику подвески... долго её дергали, шатали....а потом сказали::rtfm: 1. задний сайлентблок левого рычаго сорван и лежит на подрамнике... 2. передний сайлентблок правого рычага каким то образом болтается (имеется люфт) 3. И ПОЧЕМУ ТО СКАЗАЛИ МеНЯТЬ РУЛЕВЫЕ ТЯГИ :shok: (ведь они тысячи 1500 отходили и все нормально было) 4. про заднюю подвеску сказали ВСЁ ГУД )))) СТРАННО.... И ТАК ВОПРОС....ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ ЗА ОДНУ ПОЛУГОДОВУЮ СТОЯНКУ ЗИМОЙ!!!!!!:cray::suicide: |
легко. Если машина стоит, это не значит что с ней ничего не случится. Резинки в подвеске высыхаю, а железки прикисают друг к другу, что в принципе и прозошло.
|
Тяги не обязательно менять, у меня уже второй раз "показалось". Говорят под замену, сдергиваю наконечник, а тяги как новые, не то что люфта нет, даже не болтаются
|
меняй сэрвис, сайлент неможет сорватся из рычага на стоячей машине + к этому ещё через болт и лечь рядом на подрамник
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
может я как то не правильно объяснил....ну воопчем даже на подрамнике вмятина наружу((( я сайленты заказал буду менять! разрешите спросить какие болты используются для крепления рычагов....так как старые не отдаются ни как....надо срезать?! и ещё....сайленты впресовываются или просто вставляются?! И СПАСИБО ТЕМ КТО ПОМОГАЕТ СОВЕТАМИ НАЧИНАЮЩИМ )))) |
Цитата:
сайленты впрессовываются |
если рычаг нераздолбан то сайленты впресовываются
|
Цитата:
а сайленты можно вприсовать приспособой которой вприсовываются шаровые?! или каким то другим способом?! а какие болты для крепления рычагов?! |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16495 |
Цитата:
|
не Лёша, на первой лагуне сайленты похитрее будут, и головкой на 38 их невоткнёш.
|
Главное принцип)
А прессуются они так же Еще кмк, съемником со шпилькой их не осилить, нужен пресс Еще + что не нужно снимать подрамник |
спасибо да помощь)))
подскажите пожалуйста код болтов для крепления рычагов)))) |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |