![]() |
Работа в Красной Поляне
Я работаю в строительной фирме (есть коллеги?) и хотел бы направить нескольких своих рабочих на олимпийскую стройку в Красную Поляну. Какое жильё я должен им предоставить, как думаете?
|
палатка ,я думаю, подойдет:crazy:
|
Кемпинг))
|
землянка...
|
Где голосовалка?
|
Я думаю как минимум комната на двоих, на троих максимум . А так все зависит от ценности работников.
|
на пляже поживут:crazy:
|
Цитата:
|
И раскрывушку, дтобы секаса делать
|
нормально так помогли товарищу советом )))))
|
Когда завод строился, тоже проблемы такие были..
Встречал на просторах инета предложения об "автономных" вагончиках-бытовках (продажа\аренда). Там на N человек со всеми удобствами: спальня по 2-4 чел, кухня, душ, туалет.... Все удобства в одной коробке или несколько коробок-модулей (на "толпу") |
Цитата:
Ладно, шутки понимаю, но всё же? Рассказывали просто, что некоторые организации оплачивают работникам своим и проживание в отеле даже. (там тулип инн есть 3 звезды) |
smith, по закону жилье оплачивает работодатель (если это официальная командировка) + командировочные + транспортные расходы. На усмотрение: связь и питание.
Как тут правильно заметили - зависит от того на сколько ценные работники. $$ на проживание обычно определяют и исходя из этого бюджета подбирается наиболее приличный вариант проживания. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |