![]() |
смотать пробег
где подешевле скрутить пробег?
|
Цитата:
|
Следущее сообщение будет о продаже:
.... ездил пенсионер-доктор очень мало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На кой регистрироваться, если первое сообщение такого характера:nice:..., а где сдрасти и так далее.:rofl:
|
Цитата:
|
Купи приборку с пробегом, который подходит)
|
Обобщу:
1. В отделении полиции:rofl: 2. В Литве:wacko2: 3. Купить приборку с подходящим пробегом Где автор, здесь люди дело говорят:crazy: |
А пробег у нас только в приборке или и в мозгах отпечатывается ?!Если только в приборке то его смотает любой мотальщик спидометров :dntknw:
|
Ага в конце объявы:" Любые проверки за ваш счет!!!" А потом нормальный покупатель, во время проверки за его счет, заедет к дилеру, даст вин, и ему практически всю подноготную авто расскажут,за тот период что она у них обслуживалась,они в компе все фиксируют, ну или здесь на форуме задаст вопрос " Посоветуйте, а стоит ли брать????:dntknw:!!!!
))) Хорошо если автомобилю уже лет 8-мь, можно будет сказать что стояла, потому что семь раз прав лишали!!!! )))) ЗЫ: Я со своей так и поступил, поехал к дилеру, зато все узнал, и про пробег тоже, в результате чего получил много поводов торговаться!!! Прога у них походу единая, хоть из-за границы машину вези!!! |
Цитата:
|
Всем привет !
А мне нужно наоборот намотать спидометр только не на лагуну а на Fiat Doblo 2008 г. чтобы любимицу (лагуну) кормить. Может кто подскажет хорошего спеца в этой области что бы приборчик сделал. Тока в Беларуси поближе к Барановичам (желательно). :bye: |
Вот люди ваще не нормальные)):punish:
|
Чего тут не нормального каждый водила с рабочей машины свою личную заправляет. Это почти как закон. :bye:
|
Цитата:
|
Я против Лукашенко ничего не имею. Меня волнует моя жизнь, мой заработок. А то что я солью литров 40 в месяц предприятие не обеднеет.
С моей зарплатой в 250 у.е. и ценой на топливо почти 1 у.е. за литр и плюс покушать и чето одеть тежеловато становиться. И чтоб хоть чуть покататься на любимице приходиться или не есть или немного слить. :bye: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |