![]() |
хочу Лагуну2-2 в Спб ..
Всем привет! Я новичок.
Пару недель назад увидел/посидел/порулил лагуну2-2 и всё, хочу!.. Даже сниться стала. :help: Хочу именно механику, 06-07 года, 2 литра .. в общем может кто подскажет на что мне в поиске рассчитывать можно в Спб?? Люди здесь вроде в теме, да ещё в какой ))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23434844-3a508e.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23543190-afca.html Может у кого есть мысли что можно подумать о таких агрегатах навскидку?) На этом механика закончилась. И стало как-то грустно )) думаю уже, может в Мск поехать искать ... |
Цитата:
По второй ссылке. На машине установлено ГБО. Хозяин был жмот? Интересно, сколько он денег сэкономил и на чём... ГБО окупается на пробегах более 80 тык. Прибыль появляется только при пробеге от 100 тык. Всё выше сказанное ИМХО. Пожалуй, нужны ещё мнения. ПыСы. В Москве не лучше. Там народ в большинстве вообще наглый. |
ну по первой я выслушал очень интересную историю о том, что владелец имеет целый атопарк Рено + какой то договор с концерном, по которому ему с большой скидкой (а порой и бесплатно ;)) дают комплектующие. Вот он "раз на халяву" сменил сальник в двигле и сцепление ))) (из сервисной книжки почерпнул). Так вот загадочный владелец, любит в движке почти новом копаться ))). В общем сомнительно.
А вторая - это типа он ездил только на большие расстояние. Но что-то не очень много наездил. Сказали, что семья стала больше автомобиля ... может, может. Но всё как-то сомнительно. И я комфортнее себя чувствую, когда в багажнике запаска или докатка, а не газовый баллон)) seryogad - про Москву - good: ))) Но мне везло на москвичей.. |
По первой ссылке: торсионная задняя подвеска:lol:
По второй: Газовый балон где, вместо запаски?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МедВедЪ всё правильно сказал, таблетка там. А в багажнике ни докатки ни запаски. И вообще она на шиповке стоит )))
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
На всяк случай, если женщины заглянут... :give_rose: |
Цитата:
|
вот ещё есть вопрос, ввезённая лагуна3, движок дизельтурбо - у нас такие обслуживаются? Может мне кто умный что подсказать по энтму поводу?
|
Цитата:
5 мин назад как раз такая выехала после замены вкладышей))) |
Цитата:
|
мнения разделились)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |