![]() |
Как правильно купить МКПП?
Всем привет! По случаю умершей смертью храбрых МКПП сейчас буду покупать целиком б/у. Поскольку предложений много, а мои практические знания заканчиваются в районе переключателя передач велосипеда, прошу совета. Что надо посмотреть, когда буду покупать? И возможно ли без вскрытия что-то определить или это совсем лотерея? На некоторых разборах вобщем-то готовы дать ее вскрыть у них не увозя и гарантию дают. Но я если вскрою, то обратно скорее всего уже не закрою :censored: Не то, чтобыруки кривые, но если ни разу не делал, то явно сейчас не тот случай, чтоб пробовать первый раз. Т.к. машинка меня радует, хочется купить нормальную коробку и поездить, а не просто что-нибудь под под продажу поставить. Думаю, что ни я один такой интересующийся, и многим пригодятся ответы на мой вопрос, если они есть, конечно.
|
Никто не знает? Или лень писать? Или все равно бесполезно? :help:
|
Цитата:
конечно кот в мешке..... Есть вариант восстановить свою... 1. вариант ну купишь .. ну вроде нормальная....поездишь а потом и она помрет.... не факт конечно но вариант остается.. вопрос времени или 5 000 или 300 000 км. 2. Вариант дешевле не будет ... смотря что с коробкой и смотря в каком состоянии шестерни. И причина ее смерти. А так разберешь переберешь.... и будешь доволен .. зато за ЭТИ же деньги ты будешь уверен в том что она НОРМАЛЬНАЯ и сам себе гарантию дашь. А так на рынке ты ничего особо не посмотришь бес вскрытия. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |