![]() |
С праздником любимые наши Женщины :)
По русскому обычаю праздновать начинаем заранее :drinks:
Любимые наши и славные Хозяйки домов и сердец, Прекрасные, добрые, главные, Природы и мира венец! Пусть праздник ваш будет красивым, А жизнь - веселей и щедрей, Цветите всем близким на диво От нежной заботы мужей! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: :give_rose: |
и не мужей тоже! (в хорошем смысле, может не все еще замужем:blush:)
Присоединяюсь к поздравлениям!:give_rose: Всем прекрасного настроения, поменьше проблем и всегда очаровывать нашу половину!!!:give_rose::give_rose::give_ros e: |
Присоединяюсь к поздравлениям от мужчин,
Желаю быть здоровой, энергичной, Чуть горделивой, симпатичной, Трудолюбивой, бескорыстной, Как солнце теплое лучистой. Чтоб исходящее тепло К Тебе друзей всегда влекло! Счастья вам!:bye::bye::bye::bye::bye: |
С праздником ! Дорогие ЖЕНЩИНЫ!!!!
|
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=9...106ab47c47d623 С праздником дорогие женщины!:give_rose:
|
ну раз праздновать начали заранее, то заранее огромное спасибо )))
|
С праздником вас!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
|
http://www.youtube.com/watch?v=cUVY1vqL3wI
Дорогие! Я перепутала ТЕМЫ ,отправила в тему голосованя! Спасибо-ДЛЯ ВАС! |
Всех благ вам:wink3: я за васссс:drinks::drinks::drinks: Девчонки:yahoo:
|
Поздравляю всех женщин с праздником :give_rose::give_rose::give_rose:
|
Вот и прошёл этот день!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Я давно так не убирал квартиру, не мыл полы и посуду. Наконец то он закончился. Но мы вас всё равно любим!!!:give_rose::give_rose::give_rose: |
С небольшим опозданием, но в праздники было не до компьютера :blush:
ПОЗДРАВЛЯЮ с наступившим !!! :give_rose::drinks: |
|
Цитата:
А мы с девочками форума ВСЕХ ПОДСЧИТАЛИ! Все ОТМЕТИЛИ! Иришка,ты ТАМ запиши в книге ,,УЧЕТ ПОСЕТИТЕЛЕ,, ,кто это к нам КОЕ-КАК относится...? ФИЛЯ-спохвотился! Ловил-ливил мышей....А может мы 3 ночи не спали-вот как расстроились!:acute: |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |