![]() |
ЦЭКБС - можно ли его разобрать? (Лагуна 1)
Собсна, вопрос: можно ли вскрыть ЦЭКБС, чтобы починить контакты гнезда предохранителя?
Трабл в том, что сначала заглючили поворотники, а потом и сто-сигналы (они на одном предохранителе сидят). Сначала думал, что просто предохранитель невернулся (F18). Ан нет... Было установлено, что навернулся "выходящий" контакт предохранителя стоп-сигнала (F18): "+12 В" на предохранитель приходит и дальше не идёт. ЗюСю Проблема не в предохранителе, как таковом, а именно в контактах его гнезда. |
я думаю можно конечно, корпус же не литой. На нем шев есть и защелки видны, попробуй аккуратно и все получится.
|
Цитата:
:wink3: В общем разобрал я его... блин... В ЦЭКБС две платы, сложенные бутербродом, и нужные мне дорожки и контакты внутри этого бутерброда и чтобы до них добраться, нужно распаять нафих весь бутерброд. Ну его у чёрту, как говороится. Решать проблему со стопами буду путём создания полностью дублирующей цепи. ЗюСю Что-то у жабоедов не сложилось с проводами и схемами: реальная расцветовка проводов частенько не совпадает с описанием в схемах. |
[QUOTE=Sniff;833985]Так и есть - защёлки.
:wink3: В общем разобрал я его... блин... В ЦЭКБС две платы, сложенные бутербродом, и нужные мне дорожки и контакты внутри этого бутерброда и чтобы до них добраться, нужно распаять нафих весь бутерброд. Ну его у чёрту, как говороится. Зачем паять? Балгарку в руки и вперёд, ставь тонкий круг. Разрезаешь, востанавливаешь контакт и спаеваешь обратно что разрезал. На пару часов работы, зато колхозить ничего не надо. |
Зачем паять? Балгарку в руки и вперёд,[/QUOTE]
Ты это серьёзно? |
Цитата:
:acute: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |