![]() |
Привет Всем
Приoбрел Лагуну 3 dci1,5 2009г,oчень дoвoлен)))
|
ПРивет:welcome:
|
:welcome:
|
Привет!:welcome:
А что было Лагунки? |
Шеврoле Авеo
|
:welcome: Вливайся..
а почему Лагуну? |
|
Привет!! Ты наверно один с трешкой в Златоусте. ))
Был у вас в 10г. город супер он как раз на хребте уральском стоит, как там гостиница Таганай (дупло ваще :wacko2:), останавливался в ней сначала проездом шел в Нижний Тагил, а вот обратно останавливались в "Металлурге" вот это да, действительно гостиница с большой буквы свои 800руб стандартный номер, (а больше и не надо) с ли..ой отрабатывает. Как "Алиса" пирожки там ..ммм-м-м.. волшебно, в дорогу набрали., граверная на площади, а эти прикольные трамвайчики внизу, а колхозницы там (дыни) сногшибательные.. Этот город один из немногих маршрута до Тюмени, который так запал, есть в нем что-то, есть. :welcome: ps. На байкал хочу давно съездить, да все чет никак не складывается |
:welcome::welcome::welcome:
|
|
привет заходи
|
:welcome::welcome::welcome:
|
:welcome::drinks::welcome:
|
Привет)
Вливайся и показывай Лагуну))):welcome::drinks: |
|
Привет :welcome:
|
шел пo рынку смoтрел Сценик, рядoм Лагуна стoяла, и как тo зацепил меня этoт автo и вoт oн у меня, верный друг и брат Ренат)))
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Привет!:welcome:
|
Цитата:
у тебя 09г. с вкладышами не затягивай от греха подальше, тем более на такие пробеги. Решать тебе конечно, но я подстраховался и поменял, прокладка 1000руб вкладыши 600руб. если сам, а так еще пятерку за работу и поспакойней будет. Кузова то практически нульсовые, за мотором только поглядывать. ps. Суть даже не в том какого она у тебя года и каков пробег, а как ездили (общее состояние агрегатов) в теме: "менять или не менять вкладыши" я выкладывал свои состояние нормальное еще бы походили, но кто ж знал когда они там стояли их состояние. Удачи в поездке!! |
привет:welcome:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |