![]() |
|
Посоветуйте фэмели-отель в Турции
Не был никогда в тёплых заграничных краях, да и желания не испытываю, но жена достала )) Вылет планируем 13-14 июля на 10 дней. Нас 3+1 (я, жена, дочь и сын 10 лет). По природе ближе Кемер. Были сегодня в агентстве. Рассматриваем только 5 звёзд. Стоимость начинается от сотки. Но за ту же сотку, как я понял, получаем лишь тянутую 4-рку! Полноценные пять звёзд в сезон около 150. Компаньён советует Delphin Botanik World of Paradise 5*, Турция, Аланья, Okurcalar, Но это стопудово 150. Может кто порекомендует чего подешевле и достойного? Спасибо.
Добавлено через 16 минут 21 секунду ну или попроще чего. просто не хотелось бы негатива в первую поездку. но и платить 150 жаба душит. по мне, так рублей 80 в самый раз )) Добавлено через 2 минуты 14 секунд в целом интересны любые отзывы! может быть и более дешёвые варианты реально порадуют. главное, чтобы отель был руссифицированным и семейным. |
В эти дни выезжайте на Вельё:crazy:
Намного меньше сотки и очень семейно:) есть где загорать, купаться, развлекаться, пиво нескольких сортов и мы:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мы пока ещё не дружим с Василичем семьями к сожалению:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Был в Турции два раза, оба понравилось. Первый Semena holiday resort and spa- как то так И Marmaris resort. Первый на Средиземном, второй на Эгейском. Единственное на Эгейском прохладные ветра и море, т.к. у него подводные ключи бьют. |
ну и как Semena holiday resort and spa впечатления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд плюсом ещё тыщу баксов надо с собой иметь на всякий пожарный |
Без тыщи баков и тут лучше из дома не выходить...
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Отелей в Турции как у дурака махорки... Симена очень понравилась, но это на фоне того, что я видел. Вариантов мульён. |
Василич, а почему именно Турция? Может, Кипр? Могу подсказать аппартамент, вообще без русских, это редкость. Это не 5-ка, конечно, но это как своя "однушка" будет, я жену с киндером отправлял в прошлом году, у них на 150 р. больше месяца вышло вместе с билетами и карманными деньгами. Хотя это 1+1) получается.
|
В турции рекомендую этот отель
ww.booking.com/hotel/tr/phaselis-princess.html?aid=318615;label=Catch_All_Whole_Sit e_Reset__inurl%3Abooking.com;sid=a872dd393973684c9 54147bade657095;dcid=1&lang=ru Там хорошее питание 24 часа , неплохой список крепких напитков,достаточно неплохие аниматоры. а так рекомендую отдыхать в апартаментах в испании в Аликанте, бенидорм,Кальпе. Аппартаменты можно найти до 600 евро на месяц, и кушать в ресторанах, недорого и сытно. в 2500 евро на четверых с перелетом не чартером можно легко уложиться, плюс попробовать всю кухню Коста-Бланка |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
Всё красиво, но размещение максимум 2+2. Мне не подходит, к сожалению. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
в египте влажности нету, там жара намного легче переносится. а в турции - не каждому климат подходит. плюс, в египте такое море, что в турцию больше не захочется никогда)
|
Посмотри еще в сторону Родоса, там хорошие отели, чистое море, говорят на греческом. английском, русском, финском почти повсеместно.
Но есть проблема что нет все включено. Там почти любой отель хороший, и стоит тех денег что просят, лотереи как в турции по звездам нет( если не брать в расчет отелей типа Kremlin palace в Турции) Добавлено через 8 минут 51 секунду Цитата:
В европу я бы поехал на машине а не на самолете.впечатлений больше, н надо как минимум 4 недели тогда. Не внимательно посмотрел топик : если хочешь песчаный пляж то твой отель в топике просто гуд но вот еще посмотри был там не плохой отель http://www.booking.com/hotel/tr/stel...b76a053afe4aX5 Но где песок чистой воды не будет метров до 7 от берега.( Это все что рядом с Аланьей) Если галечный пляж то смотри что рядом с Анталья, |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |
|