![]() |
Букашка
Ашка:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогая- маленькая-удобная-городская-женская...Но как моей жене-большая и эта,скутером умудряется царапаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд слушал экспертов про ашку. добрых слов не услышал. |
Цитата:
Нащщот "породии" - вилькомен в тему Пишым правельно...:rofl::crazy: |
Подловил таки)))) собака страшная ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я иногда рулю B-классом, очень приятный авто. Всего 1,5 на автомате, а едет отлично, бежевая кожа с перфорацией, очень добротный СВЕТЛЫЙ салон, лучше Лагуны, багажник вроде есть... Жрет мало... Что еще хотеть?
|
HI!
Цитата:
Меня стало как-то напрягать, что Рено с Даймлером связались и новую Лагуну планируют делать на мерсовской платформе, не хватало ещё и заднего привода. С точки зрения имиджа конечно круто, но с точки зрения надёжности и стоимости обслуги уж лучше продолжать дружить с Ниссаном, хотя и у этих багов хватает. |
Может ты и прав, но пока еще он ни разу не ломался за 2 года (тьфу 3 раза).
|
Гош, а срочно? Я бы Варьке взял, но после того, как с ремонтом расквитаюсь...
|
Цитата:
Теперь про Сервис. Если обслуживать в Олимпе,Автофоруме или другом мажорском центре, то денег на содержание будет уходить немеренно, особенно учитывая постоянные разводы. А вот если обслуживать у официалов которые не торгуют машинами, то довольно бюджетно выходит. Я обслуживался в ЛУЧе на Футчика и стоимость обслуги на Мерзавца выходила как стоимость обслуги Лагуны в РеноМобиле. Более того, имею достаточно знакомых владеющими МВ, от 190-го до 221, никто на надежность не жалуется и меняют свой старый Мерседес на новый или новее. |
Цитата:
Полностью соглашусь. Обладал "ашкой". Зачем продал - до сих пор не понимаю. Машина ниразу за полтора года кушать не попросила. |
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |