![]() |
Выбор авто
Добрый день! Сложилась ситуация, что вынужден продавать свою л3, нужны наличные :( В связи с этим такой вопрос - что Вы можете предложить из авто стоимостью до 350 т.р. ? Минимальные требования - наличие асб, от 2х подушек безопасности, кондей (лучше климат). Двиг мощностью ну скажем от 90 л.с. Я уже передумал почти о всех моделях. Машина нужна чтобы в день проезжать 10-20 км. Иногда выезды на природу / деревню. Езжу 99% времени один или с женой, поэтому рассматриваю и трехдверки. Да, дизель как то не очень хочется, особенно турбо из европы ) Да и смысла в нем нет для меня, пробег в год будет 10-15т.км.
|
в клубе лагун тебе посаветуют либо лагуну либо жигули.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лагуну вторую можно было бы взять, но хочется год хотя бы 7й и пробег небольшой, но если такие и будут , то в бюджет не влезут ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите двухлетний Сандеро лучше или Меган. Или пятилетнюю Лагуну. Вам после Л3 в гранте удавиться захочется. |
Цитата:
|
вот еще китаец. http://auto.yandex.ru/catalog.xml?fr...4677494&rid=12
|
Посмотри Черри М11. в хетче красивая.
|
|
Можно посмотреть шевролет лачетти : хэтч или седан год будет 08,в базовой версии будет уже то,что ты описал.
|
китайцев не смотрю, пока не лежит к ним душа ( С новыми понятно ничего не найду. Лачетти да, как вариант. Этой темой я пытаюсь просто у себя в голове все как то разложить по полочкам, выстроить приоритеты )
Эх, вчера везли два велика в лагуне хетче, даже откручивать колеса не пришлось :) Когда закладывали представил, что в ту же фиесту/рио ведь и один проблемно будет так засунуть, как то грустно стало... |
пежо 107 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
тоету какую бессмертную? |
Опель астра:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|