![]() |
СИЛЬНАЯ ВИБРАЦИЯ ОТ ШРУЗА
Отдал машину в сервис поменять сцепление полностью забирать начал появилась сильная вибрация и скоростя иногда заедают вообще дурдом приехал назат обясняю ситуацию они говорят подушке писец купил подушку ни че не зменилось че делать не знаю :help:
|
Цитата:
Как до этого работала машина? Почему решил, что вибрация из-за ШРУСа? С передачами понятно - не отрегулировали тягу |
что-то не закрутили.
не езди больше в тот сервис. |
я когда назат в этот сервис приехал они мне подняли машину подъемником под рычаги спецально чтоб она в напряжонном состоянии как при работе потом я попробывал скорость включил и газу дал шруз левый внутри гранаты элепсом ходит а тягу они говорятне откручивали они ее так со шпонки скидывали :suicide:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд а до этого машина работала идеально |
Ни чего не путаешь?
Вот левый привод, соответственно, левый ШРУС http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...5&d=1242892114 В котором месте болтается? Снять, не сливая масло с коробки они могло только правый привод |
вот ия им говворю они говорят вместе со шрузом снимали я у них спросил считают ли онни меня за идеота ашроз болтается в гранате в коробке в верх и вниз сам думаю может ролик один развалился
|
Цитата:
|
друг я хрен ее знает я целиком шруз менять буду у меня тоже оба шатаются но правый шруз шатается в шлицах эт ерунда а вот левый у меня шатается в самой коробке в гранате и вибрация тоже только при разгоне
:suicide: |
Цитата:
|
ну скорее всего роликина шрузе какие в гранату:dntknw: входят
|
Заменил гранаты? Помогло? У меня тоже вибрация пошла :suicide::suicide:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |