![]() |
Установка ксенона.
Ребят, подскажите. В гараже лежат блоки розжига для ксенона. ( Отец в свое время снял с другой машины, когда началась вся эта эпопея с колхозным ксеноном). Так вот , коли у меня стоит линзованная оптика, думаю поставить на свою лагуну 3 ксенон. Подскажите, какие могут быть проблемы при установке ?. Надо что-нибудь будет перепрошивать ?. или просто тупо воткнуть блоки розжига и лампы.и никаких проблем ?
|
Ну для начала у тебя лампы должны быть S под твою машину для линзы. А далее все ставится легко. Может только обманку придется подкинуть, если комп будет ругаться
|
С ГАИшниками могут быть проблемы. и с ослеплением встречных. тема старая, колхозный ксенон - зло.
|
ну как бы до штатного ксенона у меня не хватает только автокорректора..и ты считаешь что по этой причине я буду слепить всех ???.. думаю ты не прав... штатный ксенон: это линзы, автокорректор иии that's it....
StarVikt подскажи пожалуйста, я просто не в курсе..что за лампы S ,,,??? |
в штатном ксеноне линзы спроектированы под ксеноновую лампу.
|
автокорректор немаловажная вещь. он например при проезде лежачего полицейского фары опускает. кто это сделает на ручном?
На ксеноновых линзах другое светораспределение, нежели на галогене. ну и более качественные компонетны. нередко вижу запоротые отражатели из-за колхозного ксенона. Alexey меня опередил)) да, именно так. |
Не слушай никого... Нормально ставь и отрегулируй фары. Все будет ок, только бери 4300К лампы, эта заводская температура
Лампы с маркировкой S для линзы, с маркировкой R для рефлектора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня фары при проезде лежачего его не отрабатывают только когда жопу нагружаю. и при включение дальнего не поднимаются.
|
да , ребят, я тут не хотел обсуждать юридическую сторону ксенона, я имею некое отношение к ГИБДД, и я думал это уже всем известно, что при нынешней реформе лешить прав за ксенон практически невозможно...если даже уже техосмотр на дорогах не спрашивают....а про качество оптики для ксенона говорить - это все лирика...омыватель имеется..
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 27 секунд или к счастью=)))) |
так кто-нибудь подскажет, нужна обманка или нет ??
|
видимо это твоя история
|
Я ставил себе сразу после покупки авто. Есть даже фотка: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=15016&page=2
Цоколь Н7. Вот уже 3 года прокатал абсолютно без каких бы то ни было проблем. :dance2: |
Цитата:
|
При покупке ставил у ОД. По счету блоки и лампы (только на ближний) С 2009 г. все пока работает. Без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня этот родной ксенон не светит вообще, лампы что ли менять пора пришла.
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |