![]() |
проблемы с рулем
Всем привет! У меня вот какая проблема. Сажусь в авто и еду. Сначала с рулем все хорошо легко вращается, а потом становится очень тугим. Подскажите что это может быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже наподобие было, чуть гур не заменил...пока дождь не пошел и не покатался по лужам сразу руль стал легко крутиться в итоге помогла ВЭДЕШКА попшикал на карданчик возле рейки и все прошло)) и деньги целые остались
|
Либо насос ГУР (масло то в нем есть вообще?) либо карданчик, можно поменять он не особо дорого стоит, или перебрать и смазать.
|
Два дня назад "закусывало" руль при вращении через каждые градусов 90, пролил ВД-шкой из салона карданчик ближе к рейке и понемногу "отпустило", только плохо, что это временно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
люди нужна помощь! что-то туго руль стал крутиться,да на столько что иногда и двумя руками крутить приходится. а вчера был ливень,я как раз поездил и опять стал нормально крутиться! подскажите что смотреть,куда и кудой лезть????
Добавлено через 1 минуту 52 секунды если это так называемый карданчик,то от куда к нему подлезть,чем мазать,и на сколько времени поможет эта процедура? |
Было такое, что руль когда заведёшь ещё нормально, но примерно через десять километров становится тугим, подаш газу становится легче. Так предохранительный клапан не полностью закрывался. Снял насос разобрал, промыл клапан и больше бед не вижу.
|
У меня тоже проблема: на холостых руль крутиться легко (если на скорости выключить то сразу становиться легким), а на передаче - становиться тугим при быстрых вращениях. Куда копать?
|
всё бы хорошо,но у меня постоянно тугим стал и только вчера после дождя легче стал! сегодня думаю опять всё подсохнет и начнется опять старая песня! куда лезть,подскажите одноклубники!"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да может у тебя опорники заклинили. Вывеси морду и попробуй колеса покрутить вправо и влево руками.
|
старые лагуноводы обращаюсь к вам.ну дайте уже дельный совет по поводу рулевой куда смотреть на рейку или гур али ещё куда.рывками крутиться руль и на заглушенно тоже.опоры и подшипники новые.подвешивали морду откручивали наконечники с обоих сторон.рывки по прежнему есть.
|
Смотрите крестовину рулевого вала.
|
обильно смазал крестовину и всё как было раньше даже легче стало крутить.спасибо огромное:dance2:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |