![]() |
Как Вы относитесь к оружию самообороны?
нужно оно или нет?
|
Цитата:
никогда Оружием не владею, не вижу необходимости, хотя.... В машине удобно лежит инструмент :grin: http://serpimolot.ru/photo_images.jpg Очень удобный и функциональный. Если владеешь оружием, то его надо применять, а у нас законы... "Пальнешь" в воздух, за:censored: Лучше на оружие не рассчитывать Баллончик, вполне допустимо, но область применения и эффект ограничены |
|
я проголосовала за электрошокер/баллончик, а потом подумала, а зачем? Вот если б я была первокурсницей и с дискотеки пешком на метро в 5 утра, тогда возможно, а сейчас уже не нужно
|
А почему боевое в список не добавили?:vampire::nice:
|
Может, кто подскажет, где можно купить пневматику, в Минске?
|
в машине валяется балончик газовый..мне кажется уже просроченный..но не пользовался никогда)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да он отобрал поди у кого то...
|
естественно.
причем намекает, что давно и все такое ))) |
дык.. с учетом того что мондео он в прошлом году взял.. отмажется сейчас что с автой достался ))
|
т.е. получается , что отобрал он Мондео? )))
ну, Костяяяя....... |
:grin: вывели из сумрака...
|
да легко !!!:dance2:
|
У меня был раньше ключ рожковый на 50, но не пользовался ни разу)))
|
Бейсбольная бита:good:
|
Цитата:
|
Хорошая вещь-бита,но после пятиминутной лекции по правилам перевозки,содержания и использования спортинвентаря,прочитанно мне карабинерами(серьёзные ребята) сменил на резиновую кувалдочку.Применять не приходилось но демонстрировать да.
Баллончик когда-то в бардачке валялся,пока его не испробовала на жене наша маленькая дочь.Хватило с лихвой. |
чего то тема мне напоминает.. не это случаем
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |