![]() |
Бампера Чем покрасить черную полосу?
Приветствую!
Пошли серыми пятнами (выгорели на солнце) черные неокрашенные части бамперов. Можно ли их чем-то покрасить? Ну, так, чтобы не облезли ещё до первой мойки. |
Цитата:
|
не знаю прегодится или нет? обновляли бампера на волге брал чёрую краску (эмаль вроде точьно не помню) немного наливал на тряпку и натирал бампер ка полировкой получилось неполхо и держалось нормально!
|
Вложений: 2
Для бамперов идет специальная краска, называется структура
Выглядит так: Вложение 35490 Вложение 35491 В баллонах покупать не советую, проще уже эту на развес брать если мало надо очень хорошо ложиться и быстро сохнет |
Спасибо.
Попробую и о результатах отпишусь. :drinks: |
Цитата:
|
В баллоне акриловую брал (не водорастворимая:grin:)
Достаточно жидкая, хорошо проникает, уже 2 года держится |
?
Цитата:
Р.S.Это делается с помощью краскопульта и компрессора. |
Цитата:
|
Цитата:
:good: Просто машина ухожена, а вот подоблезлые части бамперов портяв весь вид и подчёркивают возраст машины. :censored: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Подкрашевал обычной акриловой в балончике.....3 года, ещё не облезла)))
|
Цитата:
|
Покупал чернитель для бамперов, в баночке похожей на крем для обуви, с губкой. Держится не вечно, но достаточно долго.
|
Цитата:
разница ощутима!!!! ну если по быстрому заколхозить, то и в баллоне пойдёт:grin: |
Цитата:
|
Оба бампера со всех сторон обтесаны будь здоров, поэтому решил всё это дело подправить. Приехал к ребятам малярам, а они мне заявили что мои темно-серые серые полоски-вставки (молдинги) на бамперах они не покрасят, т.к. цвет не подобрать. Краска для них мол идет специальная (то ли "базовая" то ли "структурная", как они её назвали) и бывает она только 3 цветов - черный, серый и белый. Но я хочу родной цвет подобрать, а они этого сделать не могут. Че за на? Правда?
|
Цитата:
О краске:продаются баллончики просто для различной пластики и именно для молдингов,не знаю в чем разница но такое есть. И ещё: подобрать не могут или не хотят?Проверь это у других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |