![]() |
Выбор полноприводного универсала
Последние 7 лет катаюсь на универсалах и мне такой тип кузова очень нравится, но хочется полного привода, а вот на что смотреть однозначного мнения нет. Бюджет не более 2 млн (да и их то придется в банке занимать :crazy:).
Посмотрите, на список, что скажете, может что интересного в ближайшее время тоже появится? |
А4 кватро
|
Цитата:
|
Аутбэк почему забыли :dntknw:
|
высокая, полный, до двух.. и стоит на асфальте как вкопанная..
Добавлено через 29 секунд Цитата:
ЗЫ: а мы о новых? Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Не буду голосовать )))
Аут новый, скажем весьма спецефичен... Ауди- не тестил... В Вольво ( Саня прости :grin:) нет уверенности. Но только из-за отсутствия личного опыта. Скорее всего Ауди... |
Цитата:
|
А6 олроад, но он новый не влезет в 2 ((
А почему кроссовер не рассматриваете? К примеру, в новом Форде эксплорере места побольше будет, наворотов дофига, салон приятнейший, движка шикарная. Великоват конечно, но за 2 мульта достойнее автос не найти! Гаджет на колесах! |
итак по пунктам:
- да о новых - subaru outback и forester не рассматриваю, так как автомат только 4 ступка или вариатор - для меня минус, про отделку салона после Лагуны молчу =) - A6 не рассматриваю, так как бюджет уйдет за 2,5 - Кроссоверы выше центр тяжести и рулятся соответственно совсем по иному чем легковое авто класса D Никто не знает, может Рено планирует Лагуну с полным приводом по типу Пежо 508? Может есть еще чего, что я упустил (кроме мерса и бехи)? P.S. Заметил, что про пассат никто слова ни сказал =) |
инсигния с недополным приводом не?
|
Цитата:
А почему инсигния недополный? И кстати может кто + и - типов полных приводов расписать? |
Цитата:
|
шкода октавия скаут
|
|
Passat Alltrack
подешевле чем ауди и салон неплохой должен быть |
Цитата:
|
Мне тоже insignia нравитсо. Есть полный привод. И денег немного останется. Opel все-таки не так дорог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупай дизельный Гранд Чероки 2 150 т./руб. и не парься!
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |