![]() |
Citroen DS5
На этих выходных минут на 20 стал счастливым обладателем Citroen DS5 :-) Прокатился по московским ухабам. Что могу сказать. Подвеска хорошая. Плотная, но комфортная. Рулится достаточно остро. Мне понравилось больше чем в С5. Посадка высокая. Непривычно, но интересно :-) Сидишь как в танке. Кругом тебя что-то окружает: карманы в дверях, центральный тоннель высотой в солнечное сплетение, полоточный тоннель в районе темечка :-) Места реально мало, но устроиться можно. Всяких нычек и приколов хоть отбавляй. Управление немного мудреное, руль скошенный непривычен, движок слабоват (семейное авто :-(). С точки зрения шика - на пару недель взять можно :-), потом наверное надоест. Хотя есть интересные фишки - бесключевой доступ, 5-скоростной круиз-контроль, хэдап дисплей, красивая современная приборная панель. Система люков сначала понравилась, а потом нет. Они все глухие и их назначение не совсем понятно :-) А шторки еще и съедают драгоценные сантиметры по вертикали :-) Снаружи ничего так ну и покороче С5 универсала будет - значит поманевреннее в городах и весях :-)
|
А вердикт? Поменял бы свой Ситрончик на этот?
|
Да, DS5 внешне тоже нравится, внутри не щупал пока еще. У меня еще эйфория не прошла от С5 ) причем, что интересно, 1.6 турбо едет не хуже моей бывшей 2-х литровки на ручке, хотя С5 и весит 1600 пустой. Да и гидропневма радует при сложных парковочных условиях.
|
Турба она и в Африке турба)
|
HI!
Цитата:
Сравнение динамики на 7.30. http://www.youtube.com/watch?v=uZcW9...6&feature=plcp Кстати, про низкий ресурс этого мотора уже наслышан? Некоторые и 20 тысяч не отходили :crazy: |
Сань, у них шикарный вышел дс3! На этом и надо было остановиться. Человеческая жадность не знает границ))
|
В дс5 нет места для запаски :crazy:
Словил боковой порез- велком на эвакуатор... французы как всегда... |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Саш, а в сторону каких немцев/ немок? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:grin::rofl::good:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше Мерс:) Вот Раиль как от Паццата плевался)))
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
У нас у шефа МЛ-ка за пробег в 60 тыр чего только не лопатили (коробка, подвеска ...)
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |