![]() |
преревозка спящих пасажиров
Привет всем! возник вопрос если вовремя движения разложить заднее сидение сделать ровное спальное место (с богажником) положить пасажиров спать и так ехать. Чем мне это можнт гразить???
|
храпом?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг полиционеры! |
я как-то вёз друга по М4 пьяного в г@вно и спящего на заднем сидении. на посту только проверили, что он не труп и больше вопросов не задавали ))
|
Цитата:
|
На усмотрение спящих и твое
Врят ли производители авто рассчитывают/испытывают безопасность с такими спящими пассажирами. PS Спать сидя тоже возможно, комфортно и более безопасно |
Цитата:
|
В дороге всякое бывает (ттт), представь, что будет с непристегнутыми спящими пассажирами при любом ударе! Я считаю, что безопасность близких людей важнее комфортного сна.
|
Цитата:
Можно и при резком торможении собственным телом вывернуть шейные позвонки, упершись головой в передние сиденья. Или пассажиров сразу ногами вперед планируешь уложить? Спать сидя! По опыту дальних поездок могу сказать, что в "не жигулях" спать сидя можно, только раз в 4 часа выходить "размять булки", все равно водитель тоже "затекает" и ему нужен отдых, а по правильному- замена. А по существу, максимум штраф за ремень, подобный идиотизм (извиняюсь) законодательством не предусмотрен (как и посадка вниз головой, например). Инспектор, если здравомыслящий, попытается объяснить чем это грозит и попросит "сменить позу" |
в лагуне на заднем диване можно спать как угодно - хоть сидя, хоть лежа - там удобно :) кстати спать сзади сидя в л2 - шикарно :) проверял сам.. пристегнулся и вырубился, бо посадка заваленная назад :)
|
Цитата:
У меня киндеры без пристегивания в авторкесла не допускаются, даже на 100 метров Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
В каком положении спали вас интересует? |
в словарь не пробовал заглядывать, посажир?
Добавлено через 3 минуты 51 секунду ЗЫ и в профиле как расшифровать? Чем занимаетесь машенст |
Цитата:
А причём тут пОсажир??? |
Цитата:
|
У нас в дальних поездках всегда задние сиденья разложены и оборудован спальник.Очень часто или жена,или я спим сзади на ходу.Много раз нас останавливали,но за 15 лет ни разу даже не сделали замечания.Может у гаишников другая реакция на лежащего пассажира,чем на сидящего и непристегнутого.:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 4 секунды Цитата:
Тёмка поправь название темы. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |