![]() |
Круиз. Нужна распиновка разъема!
Вложений: 2
Находится под бампером с правой стороны рядом с бачком омывайки. Оборвало провода в разъеме после удара. Очень нужна распиновка.
Провода (часть видно в разъеме): 1 - 2 Серый 3 Фиолетовый (сиреневый) ? Белый ? Белый с черной меткой Ps: За что отвечает этот узел? |
а точно было подключено, просто у меня там три разъёма таких висят без дела.
|
Цитата:
|
дак это вакуум насос для круиза
|
Соответствие контактов на разъеме электронасоса контактам на компьютере (под пассажирским сиденьем).
1 - не используется. 2 - 7 (345 Предохранительный электромагнитный клапан круиз-контроля) 3 - 12 (346 Электромагнитный клапан насоса круиз- контроля) 4 - 9 (344 Вакуумный насос круиз-контроля) 5 - 1 (Подача напряжения на электронасос) Осталось разобраться с цветами, прозванивать неудобно, подскажите кто знает?? |
тамаж в разъёме остались провода, или чё по ним невидно? дак вытащи аккурат контакт из разъёма.
|
Цитата:
Видимо придется прозванивать, если никто не подскажет. Кто знает?! |
Вот цвета проводов (по данным электросхемы):
2 - лиловый 3 - зелено-черный 4 - бело-черный 5 - оранжево черный |
Цитата:
|
у меня кстати цветовая маркировка тоже не совпадает. Поэтому лучше, да и надежнее, прозовить. Тем более, что это не составляет особых проблем
|
Цитата:
|
да, как то так
|
Нужна помощь! СРОЧНО!
1. Как подлезть к комьютеру круиза? Сиденье сдвинул вперед, но обивка пола сплошная и не убирается.
2. Что будет если ошибиться между 4 и 5 контактами на разъеме? Не уверен в правильности, оба провода белые, а прозвонить не получилось см. п.1 Добавлено через 59 секунд 4 - 9 (344 Вакуумный насос круиз-контроля) 5 - 1 (Подача напряжения на электронасос) |
странно. Лично у меня комп круиза под пассажирским сиденьем. Под обивкой (она кстати довольно тяжеловато поднимается засчет сиденья) есть "коробочка", в которой и стоят все остальные "коробочки-мозги" :).
Попробуй посмотри с водительской стороны, может там у тебя будет А что ты имеешь ввиду под ошибиться? 4 и 5 контакты - подача напряжения на насос, т.е по сути это + и - |
Цитата:
Перпутать между собой. + на - . Кстати, на круиз есть предохранитель и где? |
Вложений: 1
Цитата:
|
предохранитель есть - F18. Находиться в салонном блоке предохранителей. Но он "питает" не только круиз, есть у другие цепи (Стоп-сигнал — Реле-прерыватель указателей
поворота в режиме указания поворота и аварийной сигнализации — Блок контроля неисправности ламп) |
Вложений: 4
Цитата:
Где может быть? В комплектации круиз вроде как есть. Кнопка включения круиза есть, руль с кнопками и насос (рабочий) тоже есть. Под водительским аналогичная пустота, даже проводки нет. Я в замешательстве. |
Дак вроде расположение идёт под водительским сиденьем, или там чтот другое идёт?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |