![]() |
Нужен толковый человек по дизелям .. горит анти-полюшен и чек инжектион
Друзья одноклубники посоветуйте мастера который разбирается в этих ошибках,подключали клип- пишет что забит фильтр сажевый- 80 грамм, стоит ли делать принудительную регенерацию,или может не прожечь...тогда как то его вскрывать и чистить фильтр что называется руками...ошибки на экране антиполюшен и чек инжектион...клипом выдает ошибку по впрыску и забит сажевый
|
Цитата:
с прожига начать стоит. |
Цитата:
столько сажи... Подскажешь может какой нить хороший не очень дорогой..сервис |
Ну может Куделя возьмётся..
|
Цитата:
Увы, не знаю кто это...как его найти? |
|
Цитата:
Спасибо,буду связываться...на всяк случай..в Москве нет никого..? |
Только контролируйте процесс. Прожигал 65 грамм сажи - загорелось под днищем открытым пламенем.
|
Цитата:
Ого...вот этого совсем не хотелось бы... |
Вчера выехал с работы горели обе ошибки..немного проехав по пробке около 2 км,погасла ошибка чек инжектион,появилась динамика и заработал круиз...антиполюшен горит ...всё таки думаю может мне в бак налили херни какой нить..может было у кого то что то подобное...
|
Цитата:
|
Попробуйте сначала 1 круг МКАДа ночью сделать на скорости этак 100-120.сажевик может и сам прожгется.если нет то пробовать принудительную регенерацию.если опять нет физическое и програмное удаление всей этой "мнимой экологии".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чек инжектион пока не загорался...тьфу тьфу тьфу...есть предположение что треснут интеркулер....сегодня полезу смотреть..горит антиполюшен...
|
чесно говоря в москве мало нормальных мотористов, когда у меня были проблемы из 10 только 1 понял мою проблему! в белорусию надо ехать) там все спецы сидят!
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |