![]() |
Какой минивен лучше выбрать: проект U60 или Эспайс 3 ?
Ваше мнение,какой из указанных минивенов лучше,удобнее, безпроблемнее в обслуживании? С учетом ,что брать буду бензинку.
|
Эспас самый лучший минивэн
|
не пользовался ни тем ни другим, но я за эспейс:grin:
Добавлено через 30 секунд Лёх, голосовалку прикрути)) |
проект U60 - это пежо, нет?
|
Цитата:
|
Эспайс это круто))))))))))))
|
у эспаиса много одинаковых болячек с Лагуной. наверное уже знаешь как лечится. ездил до Лагуны на Пежо Эксперт и Фиат Скудо. это такие же как и U60. только крыша повыше.и удобства по меньше.
есть разница. на тех по ходовой проще и на бездорожье лучше идет. грузить можно больше без того что бы пробивало. на мах.скорость - ниже. если пежо то не 806 а 807 уже брать если цитроен то С8 (или С4макси ) если по хорошим дорогам бегать то Рено если дороги так себе то лучше 807 |
807 пока сейчас не потяну((((
в эспайсе смущает электронная панель и место ее расположения- это действительно удобно? |
К такой панели мигом привыкаешь! Эспейс отличный минивен.
|
Панель по центру очень удобно. А что смущает в электронной панели?
|
Посмотрел Гранд Эспайс, мне очень понравился! Я за него.
|
Эспас на голову выше этих пежа- ситроенов и фиатов. По комфорту, моторам, комплектациям. И признан самым красивым минивэном 90-х годов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а про какой Эспаис речь? их ведь тоже не один.
Эспаис 3 - на база лагуна1. эспаис 4 - Лагуна 2 Эспаис 5 -проект уже готов но по каким то причинам заморожен. |
Цитата:
Цитата:
|
про третий вестимо))))
|
Эспайс эспайсу рознь , смотри на мотор , у меня был 2.0 16v вынес мне весь мозг , не советую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |