![]() |
Разоблачение "Дизеля"
Вот тебе и экологичный двигатель http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/...l_cancer.shtml
|
Даёшь холивар! :crazy:
По теме: не люблю дизеля за их типичный звук (на некоторых авто бывает почти неотличим от бензина, в частности - на лагунах). А экономия... экономишь на топливе, раскошеливаешься на обслуживании (и, как возможно окажется, на здоровье). Как-то так. С бензинкой попроще, ИМХО. :wink3: |
Цитата:
Только за дизель, с бензином намучился |
Только бензин!!!:yahoo:
|
все на ролики.. )))
|
...только дизель:yahoo:
|
Думаю голосовать бессмысленно!!!!
Дизель РУЛИТ :dance2: |
Ну я прям даже не знаю, чета с дизелем пока не пруха, видать слава об французской электрике не обошла и мое авто стороной, успел за два последних месяца горя хапнуть. Да и еще засада, когда ездил на "ШЕВЕ-НИВЕ" мечтал о дизеле с его экономией, солярка дешевле всего была из топлива, как только купил дизель обрадовался реальной экономии, но радость моя длилась недолго, вскоре солярка стала стоить как "АИ-95"!:censored: Так что теперь тока на экономии двигла выезжаю, т.к. расход маленький по сравнению с "ШНИВОЙ", хотя если взять в расчет стоимость з\ч, то вся экономия в трубу!!!
|
Цитата:
+1 Дызель весчЬ!:good: |
Бензин! :blum2:
|
ТУРБОТРАКТОР РУЛЛЛЛЛИИИИТТТТТ!
:bye: |
Бензин гуд :good:
|
Дизель травит не водителя. а окружающих. Так что вымрут бензинки:rofl:
|
Все, закрываем круизные лайнеры и поезда :crazy:
|
Цитата:
|
HI!
Эти учёные куплены разработчиками бензиновых моторов :) Ща дизелисты подсуетятся, дадут денег другим учёным и те объявят, что выхлоп бензиновых двигателей вызывает... ну скажем шизофрению :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИИИИЗЗЗЕЕЕЕЛЬ!:yahoo:
|
Дизель:good:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |